- 巻 完結

- 青年漫画週間26位
今のとこ…
こういう系のマンガを読むのは初めてだったんですが、面白くて次々に読んでましたw
気付けばポイントが底をつきました!!
早く続きが読みたいです!by ゆず♡-
普段読まないジャンルだけど面白い!
あんまりこういう殺し屋とかヤクザとか男臭いものは読まないんですが、映画化もされたしちょっと気になって読んでみたらハマりました!
ファブルは何人殺しても何とも思わない不気味さがありつつも、ジャッカルとかいう芸人にどハマりしてたり、異様に猫舌だったり、鳥を飼ってかわいがり始めたり、人間臭い可愛い部分も沢山あって、魅力的なキャラクターです。
まだ序盤なので、そこまで派手に活躍する部分はまだないですが、ここから大事件に巻き込まれて大活躍するシーンが早く見たい!by hikaru83-
最初からプッと成るところから入り、凄くシリアスなところもあり楽しめました。普通の生活しようとする殺し屋さん…大変ですね。変わった人扱いで済んでるのが不思議です。
by はまなっこ-
評判通り、おもしろい!
実写映画から入りましたが…
原作マンガ、やっぱりおもしろいですね!
まだ途中なので、先を読むのが楽しみです。by むっくむっく-
これぞ殺し屋!!!
主に岡田准一くんが主演する映画で観ておりました!!!
原作漫画はなんかやっぱりちょっと怖いというか漫画のが迫力ある感じです。by モーニングケーキ-
映画を観ましたが、原作漫画は初めて読みました。
配役もストーリーも結構忠実なんですね…!
映画のほうが、スピードも色も音もあるのって魅力的!by マンガバンザーイ-
映画を観てから漫画を読み始めました。
一番好きなところはヨウコの飲みっぷりと男と戯れる暇潰しの仕方です。笑by ぐーたらぴょん-
話題になっていたので読んでみました!映画でもあるし、とても面白いです。よくTwitterでも切り抜きをみてました。
by うさぴょおん-
表紙からは
完全にとっつきにくい男性漫画のイメージです。
が、口コミ読んでみたら面白い、笑えると書いてあったので読んでみました。
笑えます。
ジワジワと(笑)
この後どうなっていくのか楽しみです。by まめ1005-
無料版を読んで
こちらで無料版を読ませて頂きました。
あまりこういった(暴力的な)ストーリーは読まないのですが、面白かったので結局課金して最後まで読ませて頂きました。by 匿名希望-