広告で良く載ってて気になってたので読んでみました。
    殺し屋の主人公がカタギの生活を送るという話ですが、
    あまりカタギの生活をしてません笑
    そしてファブル強すぎです

続き読みたい

殺し屋とかヤクザとか、バイオレンス系の話は苦手ですが、このお話はコメディ色が強くて楽しめます!
    毎日無料で読んでたけど期間終わっちゃって残念…ポイントたまったら続き読みます。

映画

より原作のが好き。実写化って難しいよね。漫画だと笑えるんだけどギャグのところが私的にはスベってる。今回読んだけど本人真面目なんだけど一生懸命普通にしようとしてるのがイイ味だしてる。

天然な殺しや

プロの殺しやは、天然なのか?
    と思うような作品です。
    本当の殺しやの考え方、戦闘テクニック、思考を見事に表している反面、天然過ぎるキャラクターに、親近感を覚える作品です。

怖い

いきなりの怖い始まりにドキドキしましたが、ストーリーに引き込まれます。
    登場人物の繋がりがまだ読めないですが、
    ハラハラして次の流れがとても気になる展開です。

殺し屋ってある意味プロフェッショナルだから、普段は至って地味なんだろうなと思っていたから佐藤は正に当たってる。
    けど、普通ではないので、環状の起伏とか情緒がぶっ壊れてる気がする。

by seberg

絵が苦手

絵が苦手だったけど、ストーリーが面白い。主人公のキャラも個性的で、コマワリも分かりやすいので読みやすい。目線は男性向きだけど、女性でも絵に抵抗がなければ面白い作品だと思う

最高にかっこいい

ハードボイルドだけど、純真無垢、そんな殺し屋誰でも好きになってしまうやろ、でもそこまで退けええいは誰も知るところではない哀愁漂うストーリー見逃せませんね^_^

映画化

岡田くんの映画がキッカケで読んでみました。
    やり手の殺し屋だけど一般人のふりしながら技術は一流。映画はやっぱりかなりコンパクトにされていたので漫画の方が面白かったです

口コミが良いので

口コミが良いのと、無料なので読んでいます。
    今15話読み終わったところですが、特に面白いと感じる場面もなく、、これからなのかな?と期待を込めて星三つです。