おもしろい!
闇社会のシリアスな部分とコメディな部分が絶妙で、面白く思わず課金して読んでしまいます。
映画は登場人物が全体的にイケメンになっていますが、映画も気になります。by 匿名希望- 0
ナニワトモアレの人だー
絵柄を見たことあるなーと思って名前検索したら「ナニワトモアレ」の人だった。映画化するらしく、たまたま映画の予告見てて気になってたところめちゃコミックで見つけました。無料で結構読まして頂いたんですが、これは買って読みます。銃はサイレンサー付けてもプシュプシュじゃなくてバァーン!!って弾丸が空気を切り裂く音が出るはずなんでそこだけ気になりました。ただ10年くらい前の知識なんで今は違うのかな?クッションを頭に押し付けて撃つパターンも結構な音がしてました。(実験で)でもこの作品おもしれー!
映画化するとのことで読みました。
殺しをしない殺し屋という設定も面白いし、コメディタッチかと思いきやカッコよく見えたり、どんどん読みたくなります。おすすめです。by 匿名希望- 0
映画化したので
映画化したので興味本意で原作読んでみました!なかなか面白いないようで続きが更新されたら読もうとおもいます。
by まさやん君- 0
映画に影響されて読んでましたが主人公がそんなにかっこいいことないのに段々素敵に見えてくる面白い漫画でした。
by ぞう3- 0
これめちゃくちゃ面白いですとりあえず主人公が何だか可愛らしいし出てくる登場人物もなんだか憎めない人ばっかりです殺し屋というテーマだけで敬遠するのではなく是非一度読んでみてもらいたいです
爆笑
シリアスな絵に殺し屋の話だという。。もっと暗い話かと思って、気合いを入れて読み始めました。すると意外に楽しい!ホントにおすすめします。
何かいい❗️
以前広告でこの作品の主人公がシロハラインコをペットとして飼育してるシーンが出てるのを見て、ずっと気になっていたのですが、今回結構たくさんためし読み出来たのでわくわくしながら読ませて頂きましたが、何だろう、このセンスの良さは。
スナイパーものの硬派な劇画タッチで、ちょっとハードル高いかな?と思いましたが、主人公の顔がどうしても吉本の小○に見えたのもツボでしたが、恐るべき能力の持ち主なのに、何でこんなほのぼのしてしまうんだろう?洋子さんの入れるツッコミがまたいい味出してるし、もしかしてこれが所謂「ギャップ萌え」というやつなんでしょうか?
裏社会ものを扱った作品でこんなにウィットに富んだ作品が読めるとは思いもよりませんでした。by いるるこ- 3
映画化
気になって読んでみました。映画はコメディぽいけど漫画は裏社会の黒い世界観があります。ただだ読んでみたけど続き気になります。
by おても10250610- 0
見やすい
ファブルのコマの送り方、なかなかきいね。
スピード感があるね。でも、ブラウザだと読みエラーが出るときあるな。by 匿名希望- 0