【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(37ページ目)
殺してはいけない殺し屋
超絶強い殺し屋が素性を隠して一般人として一年間暮らすように命じられるお話です。
本人は変わった性格をしています。
所々で殺し屋としての感覚が出てきて周りの人たちにつっこまれます。
一般人として暮らしていくうちに段々と普通の感覚を知っていく主人公と周りの人たちとの日々が中心です。サバイバル精神旺盛な主人公が面白いです。by 毎日トマト- 0
映画から入りました
最初は映画を観てあまりの面白さに漫画を購入したくなりました。やっぱり面白いです。超猫舌だったり、普通な生活を送る事の難しさや小学生が描く様な絵を書いでみたり。大好きです。
by きらきら〜- 0
最強の殺し屋なのに、、、
無料分読み終えました。
映画はまだ観ていないけど、原作を読んでみて、主人公の配役ちょっと違うような、、、
天才的な殺し屋のお話ですが、ハードボイルド的なとこより、主人公の殺し屋とは無縁なフツーな日常での、かなりズレているところが、笑えます!
でも、トラブルに巻き込まれると、一生懸命ヘタレを演じて事を納める、そんなところはスカッとしつつ、クスッと笑える❗️
初めて飼ったペットが文鳥とか、犬でも猫でもないんかいって感じで、また笑える!
青年漫画の絵はちょっと苦手だけど、この作品は気にせずどんどん読んでしまいました!
続きも気になるし、続けて読もうかな、、、by トコリン- 0
ボスの贈り物
アキラと若頭の静かな会話に男のつながり、信頼を感じる。そしてアキラの将来を思い遣る若頭の気持ちが伝わってくる重要な回だと思います。
by ひーたぬ- 0
強すぎ兄妹
ハッキリ言ってハマってます。無料版から入り、気付けば大人買いして何度も何度も読み返してます。とにかく強い。そして、妹が可愛くて面白い。
by 懐かしい♪- 0
最初はグロい漫画なのかと思ってましたがかなりのコメディマンガでしたww主人公が強すぎてみさきちゃんを助けるシーンはめっちゃカッコよくてちょっと惚れましたww
by きた22su- 0
面白い!
賞を受賞された本との事ですが、ほんと面白い。
殺し屋が普通の生活?って所から、佐藤になって生活していく彼が気になって仕方ない。by なおよろし- 0
レビュー良かったので読むことに。絵が好みじゃないなとか思いましたが、それ以上に面白くてすぐどうでもよくなりました。主人公の言動がずれてて面白いです。
by まほりっく- 0
殺し屋ががインコを買うのがギャップがあって面白い!ファブルが強くて、相手をたおすのがスッキリしていい!妹(偽装兄弟)もかわいいのにユーモアがあって肝が据わっていてギャップがいい。佐藤兄妹(偽)すきですー
by 7なな77- 0
映画を見てから面白かったので漫画にきました 漫画の方も面白いですね 主人公の妹がハチャメチャだけど憎めない 大好きです
by いのうえみみ- 0