【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(35ページ目)
たまにエグい描写もあるけど、登場人物の人間らしさにどんどん引き込まれてどんどん読み進めています。おもしろい。
by ナスっ子- 0
めっちゃおもしろい( ⍢ )!!!
映画も面白かったけど漫画の方が面白いです。
ついひとりで笑っちゃいます。by a- 0
今1番のお気に入り
伝説の殺し屋のお話
と言っても、休養中なので、人を殺さないことがルール
それなのに次々といろんな事件が起こって、時に吹き出しそうになったり、時に涙が出たり、続きがどんどん読みたくなります。by こなはー- 0
ずっと面白いです!面白くないお話がなくて、平均的にずっと面白いです。なのに急に泣きそうになるのやめて欲しい。あと女の子が可愛い。
by ウユニ塩湖- 0
面白い!
タイトルは知ってましたが、絵柄が森田まさのり風で「ヤンキー漫画?」と思って見てなかったのですが(笑)たまたま見たら・・・面白い!!まだ無料分しかみていませんが、とにかく冷静な佐藤くんが弱いフリしてヤクザから
走って逃げたり(なのに橋からサクッと飛び降りる)変態野郎のカメラをピッと向き変えたりカッコイイです。課金したらあっという間ぽくて恐ろしいby しろしろねこ- 0
最高
1番大好きな作品。殺し屋の話でもグロくないし、何よりよーこちゃんが最高♪
個人的にはタコちゃんが酔っぱらいながら
フラフラでよーこちゃんを抱えて寝かすのがすきっ♪by まるみはるみ- 0
ザ.ファブル
天才的なヒットマン、チームを組んで世の中の変な事を解決してくストーリーにはちょっと興味わいた
by 龍馬坂本- 0
面白すぎます
やたらセリフの語尾に伸ばし棒のようなものがあって、それをネタにしてる人達がいてそうとしか読めなくなってしまった。笑
想像していたストーリーと違い、いい意味で裏切られました。
コメディ要素がとにかく面白いので是非読んでみてほしい。by ぱるりま- 0
レビュー数が証明してるようにおもしろいです!
主人公はけっこう緩い正確なのに腕は一流!
まだ途中までなので続きか楽しみです!by ひろしまけん- 0
いい味出しています
元屈指の殺し屋と相棒の女性が、休業して普通の生活をするというストーリーです。ヤクザがいっぱい登場するので、野蛮だと思うのは勘違いです。実際は主人公の元殺し屋は、意外にいい人ですし、相棒の女性は個性的で面白いです。ギャグ要素もあり、いい味を出していると思いました。
by とべっく- 0