言葉、表情全ておもしろい。洋子もいいキャラしてる。弱いフリとか吹いた。ポイント足らない。買おうかな。。
読み返したくなるのが名作ですよ
ファブルと友達になりたいが、タコ社長ぐらいの器がないと難しいかもしれない。
もしくは類似の世界で生きてる若頭やクロぐらいでないと。アンダーグラウンドな世界には憧れるが、ファブルみたいな人ばかりじゃないからね。by 匿名希望- 0
映画で観たあとなので、今のところストーリーは一緒で、あああの場面だとか、次の展開はこうなると分かっていても面白いですよ。
時間を忘れて読みました。
最初に映画から入ったのですが、漫画も面白い。久しぶりにハマッてしまいました。
作者のセンスが光ってますよね。
キャラ設定もいいし、まだまだ読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公のキャラが最高。派手さは無いけど、かなり『個性的』
何故だか親近感も沸いてくる(笑)
サブキャラのヒロイン?も中々に個性的。by ロキキロ- 0
人気
人気の理由がすぐわかりました。無料の最後を読みきったので次は確認しようと思います。全然縁のない世界なので楽しく読むことができます
by きるしゅてん- 0
こういう男性向けの漫画はあまり読んだことなかったんですけど、面白いです!!程よくゆるくて怖すぎず、でもハラハラもする。
まだ読み始めたばかりですが、面白いです。
ファブルの独特なテンポが笑えます。そっか、人殺しには普通の生活が難しいのか…(笑)by 匿名希望- 0
主人公は殺し屋だからなのかな、謎が多いです。家では裸で生活で眠る時は浴槽。頭の中を切り替えるときは、どんな感じなのか、ほかにどんな事を試して今に至ったのかも知りたいと思いました。
元殺し屋のギャグ風漫画。
だいぶズレている考えなんだけどしっかりした人間(笑)映画を観て漫画を見てみようと思ったけど‥漫画も面白い。by 匿名希望- 0