【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(31ページ目)
普段はすごく腑抜けて笑いのツボがおかしくて、でも仕事になると抜かりないところ、すごくかっこいい!仮妹もいざとなったらすごく俊敏な動きでとても惹かれます
by ZzzZ- 0
最初つまんなそうだなって読み始めたらめっちゃおもしろい。笑いありのドキドキもありで今後の展開が楽しみです。
by 匿名トク匿名- 0
殺し屋がひ弱な一般人のフリして生活するってめっちゃ大変そう!
そこら辺のヤンキーに絡まれてワザと殴られた時は被害が最小になるように受け身を取ってて上手いなぁと思いました笑by ベリベリー- 0
おもしろい!
前から気になっていたので、この機会に読み始めましたが、おもしろいですね!
ふつーの人間として生活できるのかーって楽しみですby のらフィット- 0
プロの殺し屋として仕事をしている時と普段のギャップが面白い。酔っ払ったようこも面白過ぎる。どんどん読みたくなる作品です。
by NICO174352- 0
最高に面白い
すごく面白い。めちゃくちゃハマって一気に最後まで読んでしまった。
主人公はころし屋で腕はプロ中のプロ。最高に強くて無敵なんだけど、性格がほんわかしてて、なんとなく抜けてるというか、すごく可愛くて、そのギャップに惹かれてしまう。
結婚しちゃったのにはビックリしたけど、こんな人が夫だったら頼りになるし、楽しいだろうな。by きゃりーぴろぴろ- 0
天性の殺し屋が1年間だけ、一般人として生活するお話ですが・・めちゃくちゃ面白い!暗い話になるかと思いきや、ギャグ要素もありクスクス笑わせてもらいました。
洋子さんも素敵な女性で、やりとりもいい。by マハル派- 0
面白い!
映画を見てからの漫画なので、主人公が岡田くんとちょいちょいかぶるんですが、
いずれにせよ、愛嬌があって、コミカルでバイオレンスで、いろいろあってオモロかった!by Changclassic- 0
サイコー
佐藤あきらくん、大好きです。
感情の変化がないように見えましたが、
周囲の人々と普通の生活を送るうちに、心優しい部分が見えてきてとても引き込まれます。by ヨガクロ- 0
気になった作品です
映画で知っていました、この作品!めちゃくちゃ気になっていました。しかも、無料が多い!ありがたいです。まだまだ、最初だけど、読みます!
by ソファーで休憩- 0