V6岡田くんの映画が面白かったので、漫画も読んでみようと無料を読んでみたらやっぱりおもしろかった。単行本も欲しくなった。
by ボージョレ- 0
猫舌とペダイヨチャ
シリアスとギャグのバランスが良くて、読みやすいし、殺し屋の話なのに、根底に流れてるモノが温かくて、じわーっと沁みてきます。猫舌の由来が語られるくだりは、残酷な中にアキラの持つ強さ、生命力につながる話で、ジーンとしました。ペダイヨチャ、爆笑。ヨウコもスゴい癖ですが、ヤラれる側の下心を考えると、ざまぁ、と思えて痛快です。
by ゴラッソ- 0
原作も面白い
映画で観たことあったけど、原作も面白かった。普通に内容はグロいけど、笑える息抜き要素があるから読みやすい。子供の頃にこれ読んでたら自分が強くなった気になって影響受けてそう。
by M1111D- 0
映画が出だして有名になったので、興味が湧いて読んでみました。
めちゃめちゃドンパチやってて読みづらいのかなと思いきや、
割とほっこりした内容が多くて意外性があって面白かったです。
殺し屋なのにゆるっとしてるキャラに惹かれます。
まだ読み途中なので、「洋子」のポテンシャルに期待しつつ読み進めたいです。by ねこおでん- 0
しれっと
コロし屋って、げんじつこんな感じなのかもしれないって思いました。
どこか頭のネジが壊れてないと、自責の念とかに苛まれそうだしby 目黒のさんま- 0
全然興味のない分野でしたが、広告につられて読み始めたら、ハマってしまいました。ドキドキハラハラ感がたまらないです!
by のりはらやら- 0
ウェブ広告で気になっていたので、ちょっと読んでみようかな…と軽い気持ちで読み始めました。まだ5話なんだけど、ふたりの緩い空気感と、完璧なころしやというギャップ。面白くなりそうです。
by 328とここ- 0
主人公がカッコいい
岡田准一さんが実写映画化したのをきっかけにコミックも読み始めました。殺しをしない、というのを正直に守ろうとする主人公がとてもカッコいいし、面白いです
by 漫画大好き主婦- 0
佐藤兄妹が良いです。兄の自然体なところが好きです。
主要人物だと思ってたキャラがサクサク氏んじゃうのは驚きです。えー、この人も?と結構容赦ないです。
先々の展開が読めなくて惹き付けられます。by エースで4番- 0
久しぶりにかなりはまりました
久しぶりにかなりハマってしまい、一気にまとめ買いしました。かなりかなり面白いです。主人公のキャラクターが本当に魅力的。プロの殺し屋でありながら、一般人に溶け込もうとしているけども、感覚がズレているところがとてもオチャメ。
by かつおかつお- 0