意外とほっこり
最初、バイオレンスの激しめ漫画かと思ったら全然違う。くすりと笑えるところが随所に散りばめられていて、読んでいても、心地よいです。お笑い要素はもっと増えても良いと思います。
by ねねたよう- 0
ハマった!!
映画を観て、何気に本を読んでみたましたが、どんどんハマっていきます!!
個性的なキャラに惹きつけられていきます。
誰が読んでも面白いんじゃないかな???by aki☆- 0
実写されるほど
V6の岡田君主演で実写されるほど、おもしろい。映画ではまだ見れてない、ファブルの殺し屋を辞めてからの生い立ち要チェック。
by チェンソーマン好きな人- 0
画
私は久しく漫画喫茶にも本屋で漫画購入もして無かったですが
この作者の画風は大好きです(劇画風)
しかも結構丁寧な画質と音のリアル感
たまにキャラの絵はイイけどメカニカルな絵は駄目とか言うのは
ありがちですが全然、隙が無い★★★★★
まさに漫画界のマイケル・マン監督か
サムペキンパー監督並みの衝撃作です★★★★★by S-MAX155- 0
はまる!
久しぶりにはまる漫画に出会いました!!全部読みたい、早く読みたい!!課金が止まらないです。ぜひ読んでもらいたいです。
by ま さ き- 0
これはコメディなのかな?殺し屋とあるからコワい話かとおもっていましたが、ちょっと違った…。評判はかなりいいですが、私の好みではないので無料分だけ。
by こてはる- 0
昔はまったシティー⚪を思い出して読みました
はまります
実際にはこうゆう仕事してる方いるのかしらと思ったby ストップ- 0
怖すぎず面白い
殺し屋ということであまりにエグい話になると怖すぎて読めないなぁと思っていましたが、ほどよい感じで万人にウケる話です。
by リーズンファイ- 0
おもしろい!アキラのキャラもいいし洋子ちゃんの男遊びも独特だしプッとする要素多目。外道なシーンはあるけどそこまでグロくはないから読みやすい。まだまだ続くね~。課金やばい。
by myco005- 0
たんたんと話が進む様子が面白く、つい読んでしまう。他のキャラも個性的で、続きが気になってしまう、止められない。
by クレープすき- 0