ヒーローもののように
腕はすごいが私生活は少し抜けてる主人公。世間的には悪だが、ヒーローもの読んでるように憧れの存在になる。
by あひるぎらい- 0
ハマりました
最初は映画で話題になってるくらいだし、マンガの試し見でもヤクザ映画的なイラストで興味なかったのですが、やっぱ映画で話題になったくらいだから試しに見てみたところかなりはまりました。次々が楽しみです。
by なりりす- 0
バランスか素晴らしい
無料分一気に読んで、面白さ、恐さ、馬鹿馬鹿しさや社会的な視点も含めとてもバランスのよい漫画だとおもいました。よみすすめます!
by neco1106- 0
ブレない
ブレない男、ファブル。最後は...満足感と少しのさみしさと笑いを残しました。どこかで幸せに暮らしていることを願いたい。
by 匿 名 希 望。- 0
面白すぎる!
クチコミが好評なので読んでみました。
とても面白いです。ファブルのファンになりました。まだ途中なので早く最後まで読みたいです。by ホッソリ- 0
中々できない
1年間襲ってくる相手に殺さずに手加減して揶揄いながら逃げて相手を精神的にダメージ与える。エゲツないな。
by クマタロウ- 0
はまってます
先が待ちきれなくて一気によんでしまいました
続きが気になってしょうがないです
追加で購入したいとおもいますby なははふななまらやきたゆ- 0
続きが気になる!!
さすが裏社会の漫画、面相が怖い人ばっかりが出てくる出てくる(笑)(主人公含め)
主人公も、相棒の女の人もその他の登場人物もキャラが立ってて面白い!部屋や周りの風景などもリアルというか、凝って描かれてて、すごく味わい深いです!by 1278- 0
面白いです!
ちょっと最初絵がとっつきにくいですが、話がめちゃくちゃ面白くて気にならなくなりました。
職業「殺し屋」ってゴルゴしかいないと思ってましたが、ここにもいました(笑)by 冨美豆- 0
映画が先でしたか漫画も面白い こんな殺し屋がいても良いな ゴルゴとは真逆ですがパーフェクトなとこは同じ
by 久慈ちゃん- 0