映像からだけど
岡田君の映像観てから、マンガです。かっこよさが全く違ってびっくりしたけど(笑)マンガも面白いです!!サラ~っと読めて、面白いから良き!
by みあ*-
ファブルかっこいい!!殺し屋を生業としていて全く人間味も無さそうですが、大事な物もちゃんと持っています。ふざけた感じとかも無いけど、なぜかクスッと笑ってしまう。
by EP-
素直に面白いと思えます
映画にもなっていますが、原作ということで読んでみました。
登場人物の描写が生き生きとしていて、テンポも良く、読み進んでしまいます。
内容はバイオレンス系ですが、そこに特化していないので、お話として読めてしまいます。
主人公はいわゆる「殺し屋」ですが、殺さないで1年を過ごすことをミッションとした日常を描いているので、普通の人々が共感できたり、その手があったか…的な気づきもあったりして、人間味のある主人公の人となりを垣間見えるのが、なかなか楽しい作品でした。by junmomoran-
おもしろい!
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーはおもしろいです。まだまだ序盤ですが、この先が期待できます。
一般人になりきれるのか~?by ちょねま-
え
映画で観てから気になり読み出しました。
岡田くんと全然イメージ違くてチンピラやんって思ったwとりあえず読みます。by へこむ-
マジで面白い
映画化されただけあってストーリーがとても面白い。それにしても…ジャッカルってそんなに面白いのか???
by ともさん55555-
規格外な設定がオモシロイ
ハードボイルドかと思いきや、休業中の殺し屋のお話だし、主人公のキャラ設定も奇想天外だしで、読み出すととまらない。実写版の映画も笑えました!
by GUCCI I-
怖い
映画を見たことあるので、漫画はどうかなと思い読んでみました。怖いですねー!出会いたくないなーと思いました!
by rere12-
面白い!
映画から入りましたが、漫画の方がより細かな部分まで面白くて、ハマってしまいました。
そんなにイケメンにしなくても良かったのにな笑by STELLARH-
4話まで読ませていただきました。とある広告を見ておもしろそうだと思い無料の部分を読ませていただきましたが、男性が好きそうな話だなと思いました。続きがみたいなと思ったのでポイントためて読もうと思います。
by のぉぉんた-