【ネタバレあり】ザ・ファブルのレビューと感想(16ページ目)

おすすめです。

課金してまで続き読みたいなと思えたし、読み終えた後からもまた読みたいなと思う作品でした。
    アキラがかっこいい。ようこもお酒飲んで男を操るところも好き。
    試し読みだけでもしてみる価値はあると思うので是非読んでみてください。

面白い!
    実写映画で観て原作も読んでみたいなーと思ったらハマりました!
    なんかシュールなところも多々あって面白いし、ヨウコの奔放ぷりも凄く好き。
    映画面白かったと思ったけど、原作読むとやっぱり原作はダントツで面白い

by Qoo0526

映画から見てみたいと思って。
    毎日無料で楽しませてもらってます。
    絵のタッチはTHE男性コミック。強いけど飄々としててバッタバッタと相手を倒しちゃう。殺さない殺し屋。その微妙なさじ加減もできちゃうほんとのプロ。
    面白そうだからこれからも読ませてもらおー。

最高ー

コレは本当に面白かったし、カッコ良かった。世間ずれしてるのを、支える人たちの優しさや、プロを極めた人達のアッサリ感や、佐藤のシフトの入り方、瞬殺ワザ、身体能力の描写も、ヨウコの趣向とワクワク感に爆笑。
     続話も勿論、読んでます。

ファブルの魅力にトリコになってしまう

一般人としての知識がなく、枝豆の食べ方を知らなかったりする所がかわいい。口数少なく彼なりに一般人になろうと努力する健気な部分と、実は凄腕の殺し屋というギャップが彼を魅力的にしていて、目が離せません。

面白かった!

続きが気になって、最初は無料をちびちび待っていたけど、結局課金してすべて読んでしまった。
    ヨウコがもうちょい強かったらいいけど、それだと物語が面白くなくなっちゃうのかな。でもこれだと「女だから弱い」って感じになってしまって、そこだけ少し残念。

だいすきな作品です!1話から読み直してるけどほんとに最高。最初は陽子のこと「他人」で携帯に登録してたっけね!そうそう!
    わたしが気付くの遅かっただけかもしれないけど第2部で「妹」に登録し直してるの読み直して気付いてニヤニヤしちゃった。

めちゃくちゃおもしろい!

あまり暴力漫画は好きではなく、ヤクザモノは読んでいなかったのですが、ザファブルはなんだかとてもおもしろい。
    暴力的なシーンもあるのですが、それ以上に、プロとして一般人になろうとするファブルがとても可愛いです。

とにかくカッコいい

フツウじゃない殺し屋が、1年間限定でフツウの男になろうとするお話。尋常じゃない殺しのスキルを持ちながら、本人はちょっと天然入ったキャラで、そのコントラストがおもしろい。そして何より何かを守ろうとする姿はカッコいい。

最高です!

実は何度も読んでます…汗。。
    ヨーコさん、私大好きです。
    特に「グビ、コン、チュ」がお気に入りで、見る度に笑ってしまうので…
    外では要注意です。。
    いや、本当に笑っちゃうんですよ。。