- 巻 完結
- 青年漫画週間96位
2026/01/08 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
めちゃ面白い
映画から入り漫画を読んでます。やっぱりめっちゃ面白い。無料配信終わってしまったので課金するには厳しい長さなのでレンタルで続きを読もうと思いました。
by あんこねこ-
映画化されているので気になっていました。
今回無料分がたくさんあるので、ちまちまと毎日読み進めています。
とにかくファブルが謎すぎる。でも不思議と好感持てて応援しちゃいます。
なぜこういう生き方をしているのか、もの凄い身体能力をしているのか気になりますがこの先お話に出てくるのかな⁉︎
楽しみにしてます。by ・・・匿名希望・・・-
少しだけ読ませていただきましたが絵だったりストーリーだったりちょっとこわいかなぁ。なので多分もう見ないです
by かたんたん-
めちゃめちゃハマってます。明くんのビミョーなテンションの低さがクセになる。あぁこんな人に守られたいです。笑
by けみかるちせ-
やっぱ面白い
至る所で、広告よく見るけど、その広告自体が面白い笑
殺し屋なんて恐ろしい職業なのに漫画的には結構笑えるby たつなかつなか-
映画よりシビアだけど、真面目のに面白い。実写の映画だと、妹もアクションするみたいだけど原作では今のところそうゆうのは出てこないです。誰かを泥酔させておもちゃにするのがやたらに好きなようです。
by ごりおんぐ-
味があります
良い味があって、好きになりました。緊張感の無い話し方と、おかしみとが、容赦ない殺伐とした思惑を和らげています。
by cha cha-
ただの
暴力マンガじゃない。
めちゃくちゃ強いのに優しさも持ち合わせていて、ちょいちょい笑えるシーンもあって面白いです。by さくよし-
ここ最近読んだ中で一番面白いマンガ!
広告で気になって、毎日ちまちま無料分を読みました。毎日12時がとっても楽しみだし、ここ最近読んだ漫画の中で一番面白いです。
無料分が終わったらポイント使って続き読みたいです。by ももん3636-
展開が楽しみ
初め映画見てから漫画を読み始めました。60話まで無料だったんで一気に読んでそのあとはポイント溜まったら読んでます。これからの展開が楽しみ❗️
by winewin-