- 巻 完結
- 青年漫画週間96位
2026/01/08 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
めちゃくちゃ面白いから全人類読んだほうがいい。佐藤、最初は顔もよくないしひたすら変なヤツと思ってたけど読み進めるうちどんどんかっこよく、可愛く見えて来るのもすごい
by kaka3-
無料分は頑張って待って読んでますが、とても面白いのでその後は一気に買って読みたい!そのくらい面白いです。
by 双子マリリンさん-
はまりました
広告でよくあがってて。無料だったので試しに読んでみたらドはまりですっ!
絵とストーリーで敬遠しがちだけど
面白いし、ホッコリするし、ハラハラもするし、佐藤に惚れること間違いなしです!by SN会-
最高
素晴らしい作品である。この後どうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方がいいです。頑張ってくださいね。
by ヒトサラ-
面白い!
殺し屋の話しということで読むのを躊躇してしまいましたが、読み始めたらクスクスとお笑い要素の方が多くてハマってしまいました。
ファブルの無感情、無表情で言うセリフが面白くて最高です。by モシュー-
by オセロニア大好き-
全部読みました!面白い
こんなにギャグ要素ありで面白いのにファブルが強すぎて面白い。ようこがこんな強いとは思わなかったけど、取り巻く仲間も大好き。
by こるく-
おもろい
映画からマンガを読み始めるようになったミーハーなわいです。
そもそも岡田くんでやるのかっこよすぎじゃない?!by バンド-
映画から
映画で最初に観て漫画に来ました。長瀬くんはちょっとカッコよすぎだけどはまり役だなと改めて思いました。まだ無料の話だけ読んでいますが続きも読みたいので購入してしまいそうです。
by アニーラン-
面白いです。兄も妹も最高です。いつも「プロとして…」というのが面白い。殺し屋っぽくない殺し屋というか、人間味にあふれていて親近感が湧いてしまう。仮妹のヨウコも最高です。ダメ男が好きとかなんだそれ、本当に面白いです。
by テテテテテル-