無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
すごく可愛い、すごく美味しい
グルメだけでなく、食育と、新しい家族の形でとても面白い。
読んでいると、家族に料理を作ってあげたくなる。by 匿名希望- 0
お父さんたちがとても良いコンビでほっこりします。一方、母親たちは最悪で自分勝手だと思いました。面白いです。
料理の話好きなのでお試しから読んで、続きを一話購入してみました。
ただ私、中身が良い人だとしても
短気な人、すぐに怒鳴りまくりの人が苦手何です
なので読めていけっかなby 匿名希望- 3
タイトルが気になってました。
タイトルからしたらBLなのかと思ってたんです…今回の無料話で購入に踏み切ったのですが、思っていたストーリーではなかったです…(T-T)
だけど料理のコミックとかも好きなので、楽しく読めました‼️by 匿名希望- 0
シングル
シングルファーザーお互いに持ちつ持たれつ良い関係じゃないかな?
実際に同居している人っているんだろうか。
でも、楽しそう。by 匿名希望- 0
綺麗な絵
料理もののマンガ、沢山ありますが、今までなぜだかあまり読みませんでした。素敵な絵にひかれて読み出したらどんどんすすみ、とても楽しいです。お料理も参考になるし、育児についても考える場面があり、とても好きです。
ハマりました。とても楽しく読めるおはなしです。
お子ちゃま2人の性格と、それを補う2人のやりとり、そしてご飯もの。by さちこ888- 0
シングルファーザー同士でルームシェア。珍しいストーリーだなと思いました。優しさと厳しさ2人のお父さんがとてもいい組み合わせです。子供のために色々考えて料理してくれる。子供はそんな気持ちまだまだ気づいてないけど心が優しくなれる漫画です。
ほのぼの
男性の育児の大変さがわかるかなと…でも、現実はきっと、もっと過酷なんでしょうけどね。続きも楽しみです。
少し変な共同生活ではあるけど
どちらのお父さんも子供のことを思っていて
とても心温まる作品です。
それにどのご飯も凄く美味しそう!by 匿名希望- 0