お父さん同士のシェアハウスが、新鮮で!!共感部分もあり、違った二人の交わりがとても面白いです。
今後の展開が待ち遠しいです。by るんるん1-
おもしろい!
最初はどうなるかと思ってヒヤヒヤしながら読んでました 誤解されやすい関係性だし、こどもとの関係性も…切なくなったり、でもくすっと笑えるとこもあって、おもしろかったです!
by やままんだ-
確かチェリまほの作家さん。流石繊細な男性を描くのも、がさつな男性の優しさを描くのも上手。二人の子どもも可愛いし、おすすめ(・∀・)です!
by めめんととと-
4人で、悪戦苦闘しながら、頑張っているところが、すごい。他人の家族と暮らすって、大変なのに、助け合って、協力しているところを読んだから、
仕事頑張ろうと思いました。by オンプ♪-
とりたてて登場人物がイケメンな訳ではないし、何か大きな事件があるわけでもないストーリーだけど、ついつい見ちゃいます。お料理レシピ目的でもないし、不思議な魅力がある作品です。
by ピンクのマスク-
不器用だけど愛がある
訳ありの二人のシンパパ同士が同居してあったかいご飯を手作りする。
ほとんど料理したことなさそうな二人が不器用ながら我が子の笑顔を思って作った料理はどれもおいしそう!by もももね-
ほのぼの
不器用な父親と子どもの物語。
心温まる母親のいない家族の話で、読んでいてあっという間でした。こんなまめな父親いなそうだけど、一生懸命さが子どもらに伝わっています。by あーちゃん82-
料理系のマンガが好きですが、その中でもとても面白いと思います。
料理の手順とか書いてあって作りたくなります!by いぬ好き-
あったかい気持ちになります
ご飯をつくるところも 子供との関わりも
読んでいて あったかい気持ちになります
まだ無料分しか読んでませんが 続きが読みたくなる作品ですby きよh-
ほっこり最高です
今どきだからあり得る環境だなーと読みはじめ、すっかりはまりました。
子育ては自分育て、お父さん二人のいろんな成長にキュンときます。
お料理のレシピも参考になるし、
子供たちのモグモグはむはむしてる姿も最高にかわいくめ、一石三鳥な作品です。
この後も楽しみです。by はまりいの-