無料イッキ読み:10話まで
- 全140話完結(42~50pt)
父子家庭の大変さや
子供への愛情ある料理に
毎回ほっこりします。
不器用ながらに一生懸命な
姿とおいしそうな料理が
毎回楽しみです。by たけみっち20- 0
意外と設定は重めだったりする
基本的にはほのぼのしたストーリーですが、シングルファーザー同士で同居しているという状況特有のトラブルや悩み、元嫁、元カノとの関わりなど、少し重めの話も時折挟まっているという感じです。
個人的には清一郎くんのお母さんとの関係については不完全燃焼で終わってしまったなとは思っています。結構心が痛かったです。
基本は1話完結なので比較的気軽に読める作品だと思います。by ねココア- 0
シングルファーザー二人のはなしです。タイプが違う二人で、作ってるお料理も美味しそうで楽しそうで読んでてほほえましいです。
by 待つまま- 0
気持ちわかる!
毎日3食の食事作り、本当に大変です。専業主婦でも大変です。栄養とか彩りとか考えて作っても一口も食べてもらえないことも多いです。でも、やっぱり「おいしい」って笑顔で食べてもらえると嬉しくてたまらない。もっともっと美味しいものを作ってあげたくなる。本当に不思議ですね。
by ふじこう- 0
素敵
同じ境遇の2人が初めて出会ったことがとても印象的でした。作者さんの設定のところからして私はすごくお気に入りでしたありがとうございます
by コロンたくりな- 0
この手のストーリー最近流行ってますが、私は好きです。最近疲れているので、グロい話を読んでいると疲れるので、これくらいがちょうどいいです。
by leonard- 0
感想
男性メインのお話がまた新しいなあと思いました。子どもたちも凄くかわいかったです。続きが気になります。
by キンダニ- 0
ファザー頑張れ!
パパとおやじの頑張りが凄く分かりやすいし、ご飯も美味しそう!
子供も正直で素直なところがまた可愛い!by MaaSaN- 0
ほのぼの
子育て&料理漫画なので、ドタバタしつつもほのぼのできる作品です♪
とにかく千石がタイプすぎる!こんなパパ欲しいby みみりらら- 0
いいパパと親父だ
こんなお父さんたちがいたら楽しいだろうなあ。と思うと同時に親に感謝の思いが出てくる。私もこんな温かい家庭が築けますように。
by 変態けむくじゃら- 0