パパさん頑張ってるなー…私は親としてどうだったんだろう?と色々考えてしまいます。子供の些細な表情、見逃していたなと。今から向き合いたいと思います。
ほっこり
シングルファーザーと子供、そして社会との関わりのお話し
地に足のついた、現実味のある設定で
日々の食事を大切にしている部分が、家庭生活の要は食事だよなぁと感じましたby 匿名希望-
どうなっていくのか気になります。
シングルファーザーのルームシェア。言い得て妙な感じです。
いろいろとあまり現実的ではない感じで違和感はバリバリなのですが、なんだか先が気になるので最後まで読んでみようと思います。
どこかで共感できるかもしれないと少し期待しています。by ミルミルみんみん-
料理メインの話かなーと思ったら、ヒューマンドラマあり、ホロッと泣かせるところありで面白かったです。
もう少し読み進める予定です!by 匿名希望-
シングルファザー同士支え合いながら子育てをしていく姿が単純に素敵だなと思いました。
まだ読み始めたところですが、今後子供たちが大きくなった後の話もあればいいなと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
美味しそう
毎回料理が美味しそうで、食べたくなります。小さな子どもとのやり取りも、パパは大変だなぁと思って読んでいます。
パパ二人の性格の違いも面白く、二人とも子どもを想う温かさも読んでいて心地よいです。by 匿名希望-
成長が楽しみです
わけあり家族…奮闘する父親と子供達……
少しずつ、成長していくんだなぁ〜、と。
いろいろあるけど、やっぱりママにいてほしいだろう子供達…頑張って行く姿を楽しみにしてます。by 匿名希望-
待ち遠しいです
2人のお父さんが、失敗しながらも一生懸命なのがいいなと思います。お料理も手順が分かりやすく、この漫画をお手本に作ってみたいと思いました。
子どもたちが可愛いくて、読んでいてほっこりします。
子どもの成長と共に父親ふたりも成長していく様子がよく描かれていて、子育て中の自分はとても共感できました。
お料理も、簡単で美味しそうなものばかりで、作り方も説明してくれるので参考になります。by 匿名希望-
あなたならどっち
のパーパー❓どちらもいい!こんなんよめいらず男二人で育てて行きゃいいねんとおもってしまいました。バィ主婦やっぱ子供可愛いからいろいろ頑張れるんですね(o^^o)