ちょっと不思議
家族モノとして初めの設定が?でしたし、途中で起こる事件も唐突だったりしっくり来ない展開多いです。
ただつまらなくないし続きは気になるので読んでいます。
これから人物の背景とか描かれればもっと感情移入出来るのかな。by Vanessa-
読み始めたばかりですが、ちゃんと優しいのにそれを表現するのが下手な男性と優しさは態度で表現出来てるのに思っていることを言葉で伝えるのが下手な男性がどう人として親として成長して行くのか楽しみです。
ほっこり
とっても素敵なお話。不器用なお父さん二人のお話。ご飯を通して心通わせていく。思い遣りの心、相手を受け入れようとする心、相手に受け入れてもらおうとする心。読んでて沁みました。
シングルファーザー二人が同居って!斬新過ぎる!ヤンチャな親父と優しいパパ!
子ども二人も可愛いし!毎日癒されます!by Anmama-
不器用ながらも、男二人で子供達を育てて行く必死さがとても良い。子供達も参加しながらお料理を覚えていくのも素敵だと思いました。
無料で残り読んでしまった。
最終話は、マンガで読んでいたので ゆっくり買えば良いかなぁっと思っていたけど。。。結局、無料だったので最後まで読んでしまった。ほのぼのしてて、心あったまる感じが好きでつい買ってしまいます。最終話もやっぱりスキだなぁ。
by かわからどんぶらこ-
まず、作品に出てくる料理の数々がどれも美味しそう!つい自分も食べたくなります。2人のパパ達と子供達、手探りで成長していく姿も感じられてとてもいい作品!
レシピ漫画かと思ったら…
最初は、レシピ漫画かと思って読んでいました。でも、かなり珍しい事例のステップファミリーで、親とは、とか、家族とは。などいろいろ考える作品です。
スピンオフの、おつまみ編は、もろにレシピ集という感じで、これまた美味しそうでした。by 匿名希望-
すてき
まだ読んでいる途中ですが、とても暖かくてほっこりします。素敵なパパに囲まれてすくすく育つ子供たちを羨ましく思います。
美味しそう
家族で一緒にごはんを作ったり、食べたりって、すごく大事だなぁと
で、いつも作るものが美味しそうで、たまに真似したりしてますby 匿名希望-