まだ無料分の10話ほどしか読んでませんが
かわいくて、ちょっと切なくて、でも子供たちとパパと親父のほっこりする内容です。
とても好きな作品です。by ノン1234-
お料理初心者
お料理好き、料理初心者にも楽しめるお話しです。
これ読んでコロッケや唐揚げに挑戦した人、いると思います。
私もシングルマザーなので、シングルで子育てしてる人の意地もちょこちょこ出てきて共感してます。
いい漫画に出会えました。by 匿名希望-
おもしろい!
ご飯でてくるのうれしー!食べない悩みどうカーン!ほんと、これならって張り切ってもそーいう時ほどあかん。整体のお客さんが癒されて帰っていく姿もよろし。
ほっこりします
少し境遇は変わってますが、読んでてかわいいし、応援したくなります。料理の知識もつくからいろいろこれから自分で作ってみたい人にはいいと思います。
最高!
はじめは、どんなもんかな?と思った設定でしたが、しっかりとしたストーリーでとても面白かったです。毎日チャージを待ちました!
ほっこり
今読んでる中で、一番ほっこり読める作品。
二人の父親が性格真逆で、試行錯誤しながら子育てをする。昔からの仲であっても他人なので、分からない所や言い合うこともあるけど、第一に子供達がどうしたら幸せかって利害が一致してて、こんな家族素敵だと思う。
私が幼稚園のママ友だったら、陰口言わないけどな。普通に苦労あるだろうし、男二人で育てるとかすごいと思う。ご飯も美味しそう。by みなつつん-
ストーリーが新しい感じで新鮮です!まだ読み始めなので、2人の関係がわかりませんが、楽しみにしています!
真逆の性格の主人公達がそれぞれの子供と同居する中での日常の話。早く続きが読みたい!というドキドキ感はないけれど、何だかいやされる。少しえらそうだけど絵は上手!とまでは言えないかな。
おいしいおもしろい
どのお話もおいしそうなご飯で、羨ましい~と思いながら読んでいます。
大切な人のために作られたからこそ、おいしく幸せな気持ちになるんでしょうね。
不器用な優しさが胸を打ちます!by ラテは豆乳で-
おいしくて優しくて
おいしくて優しくて、見ているだけでお腹すいてくる。新しい家族の形というか、幸せってこういう何気ないところにあるものだよなって気持ちになれる。