ハートウォーミングな漫画です
毎日無料につられて読み始めましたが、どれも胸が温かくなるようなお話ばかりです。家族一人ひとりの成長が描かれていて、1話読み終えるごとに自然と涙がこぼれてしまいます。誰もが味わったことがあるような小さな感情も丁寧に描かれている素敵な作品だと思います。
by すがわらさんちのおくさん-
この2人の父親の中で育っていく子たちはきっと素直な良い子たちが育っていくんだろうなと思いながら読んでいきました
料理
料理の勉強になりました。そして美味しそう!子供の事を想う親の愛を凄く感じる作品です。同じくらいの年齢の子供がいるので親近感湧きました。
料理が好きなので、たまに読んで献立を立てています。絵も分かりやすいし、作りやすいです。同性で暮らしていて、設定も面白いです。
ほんわかする料理マンガ
慣れない子育てに四苦八苦しながらも、子供を喜ばせたいと、いろんな料理に挑戦している姿がほんわかします。たまにいざこざもありますが、料理が何かしらのかたつできっかけとなって収まります。応援したくなります。
好き
ご飯と美味しそうで、子育ての大変さも分かり、でもみんなで乗り越えていく感じ本当に素敵です。楽しいです。
作りたくなる
作中のご飯を作りたくなるようなストーリーです。
作り方もわかりやすく書いてあるので気軽に取り込めました。
そんな中に親子や友達の絆を感じさせる名作だと思います。by 匿名希望-
この作者さん、魔法使いのBL書かれてる方なんですね!
料理は美味しそうだしこどもたちはかわいいし毎回楽しみにしてますby 匿名希望-
全話無料!
毎日コツコツ読んでます!
正直、料理が得意な自分から見たら、そこまで目新しいレシピでもないのですが、パパが子供と作る雰囲気が、いっそう美味しく見せてくれます!by 匿名希望-
食べたくなる。
話に出てくる料理が食べたくなる。
子を持つ親として晴海と千石くんの気持ちにぐっと泣きそうになるし、子供達もこどもじゃなくて、人間として成長していく様子がすごく楽しい。大阪から来た子の関西弁にあいりが嫌みじゃなく笑ってしまい、不本意に傷つけたちゃったと落ち込んで、それを台所で千石くんと話てるシーンがスゴく好き。by しゆはな-