シングルファザー二人が協力して子育てするお話。食べることを大切に考えていているのも良い。料理教室の美人な先生もしっかりしていてよかった。
by 匿名希忘-
親子の愛を感じました!
男親の親子二組が同じ屋根の下に暮らしてかな日々を過ごす話。内容はもう本当に読んでほしい!!親子愛も時にはぶつかることも、美味しいご飯もすごく勉強にもなるとても良い話でした!!子供たちも本当にイイコ!!
とても心温まる
とても心温まるお話です。
両親が揃っていなくても、愛情たっぷりに育ててれば真っ直ぐ育つ。
そう思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
親父がいい
最初はわがままな娘ちゃんにイライラもしたけど、だんだん読み進んでいくうちに父娘の絆も見えてきて娘ちゃんの可愛らしさも見えてきて良かったです。ぶっきらぼうでコワモテだけどちゃんと周りの人の気持ちをわかって接するところとかスゴくいいと思いました。
by しょーたみ-
無料ページまでしか読んでませんが、とても良いです(*^^*)!ほのぼのしますし、愛っていいな、と思いました♪
美味しそうな料理で食べたくなります
顔は怖いし、口は悪いけど、千石さんが美味しそうな料理を作っているので、私も食べたくてしょうがありません!
料理のコツもあるので、作ってみたくなります!by ぱぴぷぺぽんぽん-
面白い。 ご飯も美味しそうだし話もほんわかとしてて読んでて面白い
子どもたちがとくにかわいい。
みてて癒やされるby 匿名希望-
あら、意外とハマってきました!
毛色の違うシングルファーザー二人の同居育児ストーリー、味わい深いです。by 匿名希望-
最初は何気なく読み始めたのですが、読んでいるうちに心があったかくなってきます。父子家庭で頑張っている子どもとパパ、お料理のレシピもたくさん出てきて、他の漫画と違うなぁと思います。
ほんわかします
6歳の息子がいますが、こんな風に料理を通じて心をほんわかさせてやりたいなぁと思いながら読んでいます。なかなか子育て難しいですが、普通である事に拘らず、我が家の形を少しずつでいいから見つけたいなぁと色々考えさせられます
by へっじほっぐ-