作れそう
レシピでちゃんと作る料理、それは正しい。だけど、ちょっとテケトーな親父飯も宜しい。家庭料理だって全部計量してる訳じゃないでしょ?どたばたしながら作る飯だって、ちゃんと愛情入りなのよね。
応援したくなります!
シングルマザーの話しは良く聞くけど、シングルファーザーだって同じように頑張ってますよね。
パパもおやじも子どもと一緒に成長していく姿、応援したくなります。
とても面白い。by 匿名希望-
シングルファーザー同士のシェアかあ。なるほどそれはなかなかいいアイディアです!怒る係、甘やかす係とわかるところも面白い
ほのぼの。
全話無料なので読んでます。
これと言って、毎話盛り上がりもないのですが…
ほのぼのしてて何も考えずに読めるので毎日ちゃんと読んでます。by 匿名希望-
無料で読める範囲が沢山あり読ませて頂きました。
面白かったので早く続きを読みたくなりました。購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望-
父子家庭の新しいスタイル
以前、ひとり親家庭が集まるシェアハウスのようなものをテレビで見たことがありましたが、合理的でいいなと思いました。
恋愛する余裕なんて、そうないでしょうから再婚はハードル高いし。恋愛に走って虐待というのはよく聞く話ですよね。
ひとり親同士の再婚ではなく、父子(母子)同士の同居って、しっくり来る気がしました。
この物語の2人の父親は、個性がそれぞれを支え合って、いい関係だなと思いました。
料理や食事というコミュニケーションの大切さも、改めて感じました。by YUME-KO-
お腹が空いている時に読むの禁止!毎話ごと美味しそうなご飯が出てきます。料理の勉強になるのはもちろん、人間模様も面白いですよ。
ステキな家族
パパたちがそれぞれ真逆のようなタイプなのに上手くいっていて、子供も可愛い・・・キャラクターがとっても魅力的です!
そして何より、ご飯がいっつも美味しそうで食べたくなってしまいます!by 匿名希望-
単行本で欲しくなります!!
いきなり過ぎる部分は多少ありますが、親として父として素晴らしい選択をしてるなと思います!by 匿名希望-
まだ、途中までしか読めていないのですが、
おもしろいです。
読みやすく、スラスラ読んでいける感じです。by 匿名希望-