面白かったー
とても心温まる良いお話でした。シングルファーザー同士の助け合いから始まったふたつの家族の同居生活。すごくいいアイディア!と思うのですが、いるんですよね。変わってるとか言う方々。ほんと放っておいて欲しい。親も子もそれぞれの壁にぶち当たってはしっかり悩んで乗り越える様が繊細に描かれていると思いました。最後は二人共大きくなって嬉しい反面、少し寂しかったです。とても大好きな作品です。
おもしろいー
BLではないですよ。パパたちの奮闘する姿が描かれているわけですが、なかなか和む話で絵もきれいでよかったです。
いろいろな簡単レシピが載ってるのでやりたくなります。今度本当に作ってみようかな。しかも子供と一緒に!
2人のシングルファーザーと、その子供たちのお話
最初は切ない内容なのかなと思いながら読み始めみましたが、不思議とサクサク読めちゃいますby 匿名希望-
キャラがいい
なんとはないストーリーなのに、すらすら読める。キャラがしっかりと構成されてるから、展開に不自然さがないんだよね。
美味しそうな愛あるご飯
これを読んでいるとじんわり反省です。
子どもとのかけがえのない時間。
丁寧にご飯作ったり、一緒に作るの楽しんだり。
何が大切なのか、考えちゃいました。
丁寧な生活。
家の仕事は愛
という話を思い出しました。by 匿名希望-
シングルファーザー2にんとその子供2人、合計4人の共同生活。
タイトル通りご飯が出てきます。
料理教室に通ってみたり、苦労が忍ばれます。by 匿名希望-
あまり
ハマらぬままですが、読み進めたらハマるかな??
設定があまりなくておもしろそうだなぁと思っています。by 匿名希望-
無料分だけですが読んでみました。同じ年齢の子を育てる親として色々共感しながらよみました。続きが気になります!
ほっこりします♫
タイトルが気になって、読み始めてみましたが…不器用ながらも育児に奮闘するパパ達と、子供達の姿に。ハラハラしたり、ほっこりしたり。続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。