【ネタバレあり】まっぱちゃんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白いから
あっという間に終わっちゃった。もっと読みたい。最初にお下劣な話とありましたが、そんな事無いと思う。とっても面白いですよ〜。
by モトキエミ- 0
作者さん好きで読み漁ってます笑。さすがに自叙伝的な漫画が続き、どの作品を読んでるのかわからなくなってきました。こちらは初期の作品と言うだけあって、自画像?がまだ不細工めに描かれていて微笑ましいです。
by ぱるてすみす- 0
笑っちゃう!
いつも内容が面白すぎて、笑っちゃいます!でもいろんな経験をされてるのが面白くてモテモテだっただろうなと思います!
by こげこげぱん- 0
驚き!
こんなに赤裸々に描いてしまうとは!縁のない世界なので新鮮だけど無料分1話でお腹いっぱいです笑確実に沖田×華さんにしか描けない!
by バナバナバナ- 0
やばい
リアルなこの手の話ってちょっと綺麗にしてるなーってちょっと醒めた感じになるんだけど、この作品はそのままリアルに描かれていて凄く惹きつけられる。
by JMT- 0
現実ばなれ
信じられないエピソードが満載で、めちゃくちゃ現実離れな内容です。が、この人の本当の話なんですよね。すごいな
by sachifuru- 0
この作品が透明なゆりかごと同じ作者が描いていると思うと余計におもしろいです。お下劣すぎてがっかりする人もいるでしょうが、私は沖田先生のぶっちゃけた作品が好きなので全然OKです
by 匿子②- 0
作者買いです。
作者さんの性に関する体験が赤裸々に描かれていて、びっくりする内容盛りだくさんでした。
知らない世界も知れて面白いし勉強になります。by kan-aki- 0
初期
少し前の漫画なんですね。色んな漫画で聞いた事ばかりなので、お母様と一緒でもう何を聞いても驚かないかな。
by しゃん0612- 0
絵は嫌い
ギャグ漫画としてのはすき。ドラマゆりかごシリーズが良すぎて、あっちの原作嫌い。ギャグ漫画とのギャップ凄い
by 黒大和- 0