みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

沖田さんのお話は私の知らない世界を見せてもらえる感じがして好きです。なのでついつい読んでしまいますね!
by 魚-
すごい赤裸々すぎて引くを通り越しておもしろい!興味深いっ!!沖田先生の作品大好きです。これからも楽しみにしています。
by すずひめ-
あまりにも...ですが
あまりにも下品ですが、面白い。ここまで描けるかな?って呆れながらも称賛に値します。全く路線は違うのだけど、赤塚不二夫先生のギャグ漫画の、テンポを思い出してしまいました。
by アリョーシャ-
レビューを書く為に読み返しました。
この主人公、作者さんがぶっ飛んでて面白い!!
リアルなのかは謎ですが、自分を題材にして書いたのであれば、凄い人だなと思う。笑by はむりな-
下品だけど読んでしまう
この作家さんの作品で、透明なゆりかごよんでから、この作品読んでギャップにビックリした!下品も下品、すごいささ、めちゃくちゃな生き方だけど、面白い。たまたまテレビで作家さんみたけど、美人で余計にビックリした…
by キューさゆ-
×華先生の作品はどれも清々しいほどあけすけだけど、嫌味がなくて読みやすい 看護師、AV女優、発達障がい、いろんな顔があって興味深い
by 匿 名 希 望。-
この作者さんの作品は透明なゆりかごが特に好きで、他もほとんど大好きだけど、個人的にこれはあまり面白いと感じなかったなぁ。
by pocopocco-
下品。。。
全てが下品です。。。w
もぉ、嫌を通り越して逆に面白くなってしまう感じです。
沖田さんの作品はいくつか読んでいますが、この内容は結構ヘビーですby まるまるあおりんご-
透明なゆりかごを読んでこちらを読むとかなーりびっくりします。笑 表現の幅が広くて素晴らしいですね。。
by rngk-
サスガです
沖田さん。経験豊富ですね。もう尊敬の域です!!(笑)
コミカルに描かれていてわたしは沖田さんの作品大好きです!by Shirohima-