みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

×華先生の作品はどれも清々しいほどあけすけだけど、嫌味がなくて読みやすい 看護師、AV女優、発達障がい、いろんな顔があって興味深い

この作者さんの作品は透明なゆりかごが特に好きで、他もほとんど大好きだけど、個人的にこれはあまり面白いと感じなかったなぁ。

下品。。。

全てが下品です。。。w

もぉ、嫌を通り越して逆に面白くなってしまう感じです。
    沖田さんの作品はいくつか読んでいますが、この内容は結構ヘビーです

透明なゆりかごを読んでこちらを読むとかなーりびっくりします。笑 表現の幅が広くて素晴らしいですね。。

by rngk

サスガです

沖田さん。経験豊富ですね。もう尊敬の域です!!(笑)
    コミカルに描かれていてわたしは沖田さんの作品大好きです!

おもしろかったです

まだ一話しか読んでないのですが、あそこが狭いじゃなく「固い」っていう彼氏さんの発言笑いました!沖田さんのマニアックな世界にはまりそうで、ポイントたまったら続き読んでいきます!!

もうちょいいろいろときたいしていたけど、そこまで面白いとは思わなかった。オリジナルにのにもうちょい面白いほうが。

この作家さんの作品は独特で面白いです。どのコミックにも似ていなくて、新しいもの読んでる気になります。

これは…

×華さんの作品はどれも大好きですが、看護師のお話から入ったので、この作品は衝撃でした。入り込むには勇気がいります。。。

んまぁ大好きです。本当に。お話もバカバカしくて(すみません)絵もなかなかの破壊力で(すみません)だけどどこかちょっとせつない感じで。もちろん面白いし。大好きです。