みんなのレビューと感想「沈黙の愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

沈黙の愛

この人の絵が綺麗でいろんな漫画読んじゃう!今読んでるところからどうなるのか気になります!めっちゃ面白い!

続きが気になります。

続きが気になります。
    アリスンさんの絵がきれいで好きです。
    ハーレクインなので王道なのでしょうが、やはり、どうなることやらと、ハラハラしながら読んでしまいます。

無料を読みました。なかなかの下手なストーリー展開。でも、ついつい先を読みたくなるのがここのシリーズ。この先、きになります。

きれい

絵がきれいで大好きです。作者さんファンなのと無料があったので迷わず読んでみました!
    予想通りの展開でした。ハーレクインはこういうものです。
    新鮮さはないですが安定感があります。

ハーレクイン!

ハーレクインにありがちな設定ですが、何度でも読んでしまうのがこのシリーズの魔力です。最後にしっかりとハッピーエンドで終わらせてくれるので、安心して読めます。

最後は

最後はもちろんハッピーエンドだけど(ハーレクインだもの)、それまでの男の分らず屋かげんや、ウジウジかげんがスッキリせず(TT)
    その為、最初5話まで読んだ後は数ヵ月放置してました(^-^; だけど、最後まで読んで結末知れてやっとスッキリ!

女性主人公が虐められても、男がボーッとしてるのが嫌な方にお勧め出来ないかな。

by ペッ

遠回り

アリシアとデックスは愛し合ってるのに、一人の女のせいですれ違がってばかりで、かなりの遠回りをしました。
    読んでいてイライラしました。
    素直に自分の気持ちを言っていれば、こんな遠回りをしなくて済んだのに!

王道のすれ違いラブです。当て馬がいい仕事をしてくれます。プレイボーイが一人の女性を愛するのは定番ですね。

アリスンさんの作品

絵がきれいで、物語も丁寧で、完結までがみじかいにも関わらず、纏まりがあります。そして、何より読み終わると幸福感があります!

デックスかっこいいけど、冷徹
    こんな人が避妊もせずに、、、とは考えにくいんですけど
    こっちから捨ててやればよかったのに