みんなのレビューと感想「沈黙の愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イマイチ
アリスン先生の作品は全部読んでいます。これは胸キュンとか切なさが足りなかったです。大好きな作家さんです
ハーレクインは秘書との恋愛のお話が多いのですが、これはおもしろいです。今後の展開も楽しみでよんでみたいです。
by りん3104- 0
んー
男性が身勝手過ぎて中身が子供なのに見た目がかなり色気ある男性でヒロインが不憫でなんか先を読む気にならなかった。ハッピーエンドだとわかっててもその途中経過が受け入れられない。
生ぬるい
面白かったけど、マディへのざまぁがあっさりしすぎで生ぬるい。
もっと徹底的に叩きのめして欲しかったです。by 匿名希望- 0
アリスンさん!
毎度作者が好き
ハーレクイーンの為、価値観のズレがたまに気になりますが、、、
他作に比べて少し強引な気もします。
でも好きby 匿名希望- 0
やはりハーレクイン
最後はハッピーエンドになるとわかっていてもヤキモキします。主人公は恋人の社長の秘書で社長を愛していますが彼の気持ちは遊びなのかわかりません。そんな時妊娠が発覚し打ち明けますが子供の為に愛はないがプロポーズします。そんな結婚誰が喜ぶか!と言いたいですが子供のために結婚します。お互いに愛し合っているのに拗れていく展開です。
by ミー吉- 0
綺麗
アリスン先生の作品は絵が綺麗でヒロインもヒーローもとても素敵!!
ヒロインはとても純粋で健気でした。
ハッピーエンドになって良かった!by れなぽよ~- 0
切ない
切ないお話かなぁ、と思ったら頭の中が幼い社長とおしんみたいな女の子の話だった。ちょっと残念。絵が好きだから読んだんだけどなぁ。
どことなく価値観が噛み合ってない二人が子供が出来たことによってどうなっていくのかとても気になって読み進めてしまう話
by らいポチ- 0
こんな誤解を誤解でってあるんだなぁ😢可哀想😭お互い😆そりゃ引くわね😆でも分かってても気持ちはねぇ✨😊
by シャインマン- 0