みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ続きます?

番外編としてストレスなく軽ーく読めて楽しめます。どちらも好きな作品なのでコラボにたまらない嬉しさですが、ストーリーとしては本当に軽めな感じ。

by shigana

不思議な魔法の様な世界のお話しと、とある使命感を持って戦うお話しが、ある有名魔法ドラマと似た匂いを感じますが、独特の個性の面白さがあります。
    主人公達は可愛らしく魅力的です。

クイーンズクオリティも電撃デイジーも大好きなので、コラボ漫画嬉しいです。黒崎と照のカップルが本当に好きで、もっと長編の話も読みたいと思いました?

ほのぼの

大好きな2作品のコラボとか最高過ぎます!
    照ちゃん綺麗になりましたね(*´`)♡
    妄想男子Sが笑えました!
    もっと色んな番外編が見たいです!!

by com_m

面白いです

文字通り面白いです!!

黒崎出てきたし、自らハゲと呼ばれにいくスタイルとか(笑)

この作者さんのラブシーンが好きだけど、そういうのは無くてちょっと残念でした。

めっちゃきになる

あの黒崎と照ちゃんのその後が見れるなんてと思ってうきうきして見ました。笑
    照ちゃん少し大人になってて、黒崎はハゲてなくてよかったです。

あれ?「クィーンズクォリティ」に「電撃デイジー」の登場人物が?
    と思っていたのですが、そうでしたか、バイトでしたか。
    そして、相変わらずの黒崎……。

2大キャラ✨夢のコラボ✨

大好きな玖太郎様とデイジーの夢のコラボ✨不器用で拗らせ系の2人の煩悩っぷりがたまりません❤️大人になった照ちゃんもかわいい🤗

電撃デイジーからの…

電撃デイジーがどストライクで一気読み。黒崎ロスで迷わず購入しました。その後QQに移行、Qさまもいいけどやっぱり黒崎は最高だな❣️

電撃デイジーにはまってこちらも読んでみました。照ちゃんと黒崎さんのその後…。とQQのコラボが嬉しかったです。久々に2人の話が読めて楽しかったです。