古屋先生は杏ちゃんのモノ
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

次が気になるストーリー

始まりは古屋先生が付き合ってると思ってた女の人にプロポーズしたら振られるとかありえないでしょ…と思いました。付き合ってなかったって彼女に彼氏いたとか、お付き合い期間は傷とか何も無かったの⁉︎と。偶然その場で見てしまった杏ちゃんが先生の事を好きになって…とよくありそうなストーリーですが、イケメンちょっと性格悪そうなキミシマンがとにかくこの漫画を面白くしていると思いました!始めは性格悪って思ってたけど、ピュアな杏ちゃんに惹かれていき、応援してあげるとかすごいキュンとします。

あんちゃんも先生も一途で真面目で、不器用でずっと応援したくなる。結婚後の話も読めて悔いはないストーリー

絵はとても見やすい。男性の絵はイケメンだし。主人公の鈍感さにときどき、イラっとしますが笑キミシマンに対して酷いというか、鈍感過ぎるところが共感できないです。全体的にはりぼんなので、ドロドロせずにライトに読めます。

どうなるのー!

先生が純粋でちょっとマヌケでめっちゃいい人!こんな若くてイケメンな先生ってのも少女漫画あるあるな設定ですが、女の子も可愛いし続きが楽しみ

禁断恋愛だけど

最初の出会いがおもしろいです。イケメンなのにそんな事ある?かわいそうすぎ、、、でもJKにどんどんおされて、、、絵がとってもかわいい。メンズは男前ばっかりでgood!

長編で私好み!
    先生と生徒ってあんまり好きじゃないけど、これはすき♡古谷先生がちょっと抜けてるところとか可愛い♡これは好きになっちゃう!

つんつんしていた男の子が丸くなっていくのがおもしろいです。これからの展開に期待します。関西弁がかわいいのでほっこりします。

絵がかわいくて、無料分を読みはじめてみました。キミシマンだんだんとカッコいいです☆サクサク読めて面白いです。

先生と生徒

カフェで盛大に振られる男を見かけたら実は翌日から自分の学校に赴任してくる先生やったー!ってとこからスタートの先生と生徒の恋。方言がなければなー

by radil

関西弁に…

主人公の関西弁にちょっとイライラしてしまう、心の狭い私です。
    古屋先生より、キミシマンの方が魅力的。くっついてくれへんかなぁ…

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全2,632件