好きです

先生のとても優しいところ、純粋なところに惹かれました。
    主人公が惹かれていくところと、先生の心の動きの描写がすごくいいです!

とても可愛らしいストーリーです。
    高校生らしくキラキラしていて羨ましいです。
    早く続きが読みたいです。おすすめします

by ※!

ヘタレ先生だけど、生徒とのやり取りが
    なんか好き。そして落とそうとして
    自分が若干恋してるイケメンくんの立ち位置とか
    最高!!!

えっ

残念なプロポーズ?ですね
    なかなかついていけない展開になっていきましたが、頑張って読み進めたいと思います

レストランでみんなの前でプロポーズして、思いっきりフラレて(女性側はつきあったつもりなしだった)、泣いてた男性が、育休の代替え教師として赴任してくるという、。でも、かっこいいです。

絵がキレイだったから読んでみましたが、私には合いませんでした。関西弁がうざいし、主人公も先生も幼すぎる。幼稚。子供だと読んで楽しいのかな?

by KLKR

無料分を読んでますが、何かテンポよく読める。古屋先生が面白いてす。笑えます。杏ちゃんが何気に積極的すぎてちょっとコワイ…

良く言えば、主人公が純粋無垢で、先生に突っ走ってる微笑ましい話ですが、先生もまんざらでも無さそうで、遊園地に2人で行ってるし。
    これ、見つかったらアウトだし。軽率過ぎる行動かと。

普通に考えるとストーカーみたいでちょっとこわい主人公がポップに描かれてういる感じ笑。
    先生もとりあえずお試しで付き合うか、なんて言ってはいけない気がしますが…
    フィクションなので楽しく読めますが、実際にあったらアカンやつです笑

by HHP

キャラさいこー

古屋先生かなりキャラださかっこいい。鈍感で天然なのに、空手黒帯で、キメるところはきめるし。しかもイケメン。嫉妬もするし、彼氏としては悪くない。

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全2,634件