修学旅行編!
修学旅行編ついにキミシマンが杏に行動を起こす!
キミシマンの思いに杏はどう答えるのか、
古谷先生とケンカしてる杏はどうなるの!?by とんに- 0
鉄板ネタ
女子高生と先生!鉄板ネタですね。キャラと展開が面白いので無料分を読み続けています。結末までの展開が楽しみです。
by gg仙台- 0
主人公がかわいいです。だんだんと、キミシマンとも微妙になっちゃうのか、展開が読めませんが、今のところはほんわかした内容なので楽しく読んでいます。あまりどろどろはしてほしくないなぁと思います。
by しまおす- 0
絵がキレイ
この手の話だとありがちだけど、関西弁とギャグっぽいのぎ、はまって、ちょうどいいと思います。キュンとなる所とほっこりする所があっていい。
by cinnamonkf- 0
このお話大好きです(^^)
キミシマンにも報われてほしかったけど
古谷先生を大好きな杏をそっと
見守ってくれる感じがたまらない!by みぃこのやん- 0
現実感が低い
漫画だからそれでいいんだろうけど、先生と付き合うとかまでは在学中には難しいし、先生も待てやアカンやろと思ってしまう。
by きゅきゅー- 0
おもしろいよ
先生と生徒っていういけない関係だけど、面白い。そんなに深刻に考えず読めるし、杏ちゃん、可愛いし、キミシマン良い奴だし。
先生と杏ちゃんだけってより、周りの人が面白い。
慌てて課金したい訳じゃないけど、まぁ、読んでみたい作品だな〜by まるまるたん- 0
ありそうな設定だけど、今どきは先生と生徒だとニュースにされてしまうのでは?!先生は教育委員会から処分されるのでは?!と思ってしまいます。これからどうなるかなぁ。
by 1はなはな- 0
表紙の古屋先生がおっにくそかっこよくてマジで惚れました。話もめっちゃめっちゃに面白くて最高でした!!
by にめかめ- 0
よしよし
よしよし、ええ感じええ感じ。こんな男前の先生とやったら、恋愛も有り有りやったんやけど、こんな先生おらんかったわ。
by 私はバカな女です- 0