最初はなんとなく読み始めたのだけれど、結構面白くて毎日読んでました(^^)
これからも幸せになっていってほしいby ひまわりサンサン2-
賛否あるかなー
素直すぎる主人公に惹かれる周りの男子達w
よくあるし、それが良いところだけど、なんかイラポイント多いwby フレデリー-
展開が予想できる
杏ちゃんと同世代が読んだらキュンキュンするのかな。
杏ちゃんのキャラがやや苦手で、なぜ先生がこの子を好きになるのか不思議。そして、なぜ君嶋くんもこの子が好きなのか…と思ってしまいます。君嶋くん、いい人すぎる!by ばななな777-
面白いです!
先生と生徒の恋愛はとっても憧れます!
絵も可愛くて、主人公の性格もとてもポジティブで読んでいていつも良い気持ちになれます(^^)by トミー1223-
内容も、絵もかわいいです!!私はすきです♡オススメです。ありえないなぁ〜ってところもあるけど、それもまたいいのかも、許せちゃう
by yuma☆-
すき
おもしろそうです。好きな内容。でも絵が硬くて少しこわい。字も多いしもう少し絵に表情つけてほしいな。。
by 蘭子の話-
やられた~
ありがちな設定で、まあどんなものかなと(上から目線でごめんなさい)読んでみたら、すっかりキュンキュンしてはまってしまいました!
by 毎日もうふ-
胸キュン満開
古屋先生が素敵すぎるーーー!!!杏ちゃんの一途で一生懸命なところが好感が持てる。ポップでキュンキュンする素敵な漫画です。
by 桃0841-
すごく途中しか読んでませんが、
先生の一途なところが可愛いなーと思える反面、少しリアルとは違うので
私にはのめり込みのは難しいかもby ななななーんなん-
優柔不断にもほどがある。
主人公のグイグイくる感じは、あんまり好きじゃないけど、嫌いじゃない。グイグイ引っ張らないと、先に進めないから、これぐらい強引な方が良いのかも。
by そらソラそら-