【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(33ページ目)
先生と生徒
カフェで盛大に振られる男を見かけたら実は翌日から自分の学校に赴任してくる先生やったー!ってとこからスタートの先生と生徒の恋。方言がなければなー
by radil- 0
関西弁に…
主人公の関西弁にちょっとイライラしてしまう、心の狭い私です。
古屋先生より、キミシマンの方が魅力的。くっついてくれへんかなぁ…by 匿名希望- 1
先生との恋、めちゃくちゃ憧れる。
古谷先生、かっこよすぎ。真面目で、堅物なとこあるけど、彼女を大切にしていて、羨ましいby 匿名希望- 0
先生も良いけど…
キミシマンでしょーー!!!
ずっと杏のヒーローじゃないか!!!
勝手にキスしたとこ以外はキミシマン最高。
わたしが杏なら断然キミシマン!by 匿名希望- 1
綺麗な絵に惹かれて読み始めました。
先生と生徒のラブストーリーって重くなりがちですが、このお話は明るくサクサク読めますね✨ボケツッコミも有り笑わせてくれます🎵
杏ちゃんは素直で可愛く、先生も優しくて素敵な人です💓
君嶋君は最初はひねくれて嫌な奴でしたが、杏ちゃんに惹かれるうちにどんどん素敵になっていき、キュンキュンさせられました‼️
レビューはあまり高くないですが、私は大好きなハマった作品です‼️by 匿名希望- 4
きみしまん
きみしまん最高です!あんなイケメンと先生に思われてあんちゃん幸せやねハート
これからも楽しく読ませてまらいますby 匿名希望- 0
京都弁がいー
登場人物達の京都弁いーです!絵も好きです!先生に憧れる気持ちわかる、一生懸命まっすぐに気持ちを伝えている、可愛らしくキュンキュンしました。
by モニッケン- 0
先生との恋愛漫画ってあんまり好みじゃないのですがこれは面白いです!杏ちゃんがめちゃいい子!本来なら先生と生徒の恋愛はタブーなので暗い感じになりやすいのですが、杏ちゃんの真っ直ぐな気持ちが応援したくなります!キミシマンもメチャクチャタイプ!みんなハッピーな結末期待したいです。
面白いけど
面白い学校の先生がいるもんだと思いましたが、関西弁がどうしてもわかりづらく読みにくいと思ってしまいました。出来たら標準語にしてほしかったです!
キミシマン大人気ですけど、私は古屋先生派です。不器用だけどほんとに優しい。
キミシマンが風邪をひいた回は、高校生とは思えない色気でした。
そして主人公の杏ちゃんは一途なものの、キミシマンを異性として意識してからは、ちょっとかわいそうかな?
サブキャラクターもよいです。by 匿名希望- 0