【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(31ページ目)

これはOK
先生と生徒の恋愛ものです。
通常はあまり好きではないです、このパターン。
ですが。
この作品の先生はとてもまっすぐで好感がもてるし、主人公が大騒ぎするタイプの子ではあるけど、嫌な感じにあまりならない、という気が私はして。
二人を応援したいなとすんなり思えました。
家族への挨拶?がスムーズなのが意外で良かったです。そんな簡単にいくんだ??っていう。逆に(笑)
キミシマン、最初は嫌なやつなのに、もう同情しかないない(笑)頑張ってとも言えない立ち位置。
もっと読みたいです。というか読みます。
はまりました。by ryuha-
一生懸命な主人公が可愛い
よくある女子高生と先生の恋愛ストーリー。
まだ途中ですが、ドロドロもまったくなし、嫌な人物も特にいないし、素直で純粋でいい意味でアホな愛すべき登場人物たちばかり。絵も綺麗で読みやすく、安心してさくさく読めます。恋愛ならではのキュンキュンもありますが、みんないい人たちすぎてほっこり心が温まります。ほんと、全人類がこんな愛のある人たちばかりなら世界は平和なのになって思ってしまうくらい(笑)
思いは入り乱れてはいるけど、みんなそれぞれ応援してあげたくなる平和なラブストーリー。
おすすめです!by mamk.k-
絵が綺麗でかわいくて良い。先生、おもしろすぎー!!かっこいいのに、残念で、でもなんかかっこつけちゃって。そりゃ、本性知ってたら、たまんないわ。たくさん笑わせてください。
by 香夏-
おもしろーい!
そして絵が好きです!
天然でお人好しで抜けてて付き合ってもいない人に勘違いしてプロポーズまでしちゃう先生かわいいわ
けど、優しくてカッコいい所もあるからそりゃあんちゃんも好きになっちゃうよ
続きが気になる!by むちゃこじまるこ-
キミシマンがだいすきです!!
何回読んでもやっぱりどうしてもキミシマン推し!
最後の最後まで杏ちゃんのしあわせを見守るキミシマンがいつか杏ちゃん以外をすきになるのは少し寂しいけど、、
でもいつかしあわせになってほしいです( ; ; )by ぽめらる-
杏のまっすぐなところと、予想以上の前向きな感じや先生や友達との掛け合いが面白い。君島くんの期待をどんどん裏切っていく感じもいい。でも、個人的には杏の家族のノリが最高に好きです。
by みーーいひ-
無料の分を読みました!
登場人物がみんなかわいいしイケメンでした!
ちょっとそれぞれ性格はやっかいな感じだけど笑by えむえす-
楽しく読めます
先生を好きになった生徒とのお話ですが、生徒の積極的なところとか、青春とゆうか若さ溢れる感じで読んでいて楽しいです。
ライバルの男の子も最初はクズ男な感じでしたが、後半はとっても良い人になってるし、恋をして内面が変わったり、成長過程が見えるのも楽しくて、ストーリーを面白くさせてくれる、かなり!おいしいキャラ!
現実的なことばかり言っていたら、漫画の面白味がないので、私は楽しく、好きな漫画です。
実際に、生徒と先生の恋愛は私の学校にはありましたので、面白い〜と読ませて頂いております。
久しぶりに笑い過ぎて涙でました。
そして、最高のクライマックスを期待しております。by タニクちゃん-
ヒーローが失恋したときの泣き顔がリアルな雰囲気を醸し出しているような気がしました。個人的に、ヒロインの学校の制服が可愛らしいと思いました。
by 存在と時間-
うーん。成人男性が付き合ってもないのに、プロポーズするかなぁ?あまりにも、現実味がなく、無料で、止めてしまいました。
絵は綺麗でした。by 子狸-