生徒の女の子が先生を好きになるお話。
女の子は健気で可愛いし、先生もイケメンではありますが、イマイチ話に入り込めない。
とりあえず無料分は読んでいますが、課金はしないかなぁ…。by 赤ワイン白ワイン- 0
リボンって感じの描きかたとストーリーに懐かしさを感じつつ読み進めてます!これぞ、少女漫画って感じがとっても好きです!
by みんなで- 0
絵が好き
先生に恋する杏ちゃん。アタックして先生も怯まないの可愛い。先生もイケメンすぎだろう、青春ってかんじだな
by こんこん⭐︎- 0
自分の倫理観に...
高校生と先生という枠を外せば星5個です。
情けないけど、生徒思いで素敵な先生だし
キミシマンはクールで賢くて時々見せる愛情表現がたまらなく素敵でした!by リトル東京- 0
個人的にはキミシマン推しですが、杏ちゃん的にハッピーエンドでよかったです!他の登場人物もいいキャラばかりで楽しく読めました。
by いっちゃん3号- 0
古谷先生は4年付き合ってたと思いこんでプロポーズ。振られて落ち込んでるところに出くわした杏ちゃん。
あんちゃんの高校に赴任してきた古谷先生。
杏ちゃんに醜態を見られてしまっている先生はそりゃはずかしいわな。
でも、そんな頼りない感じで真面目な先生を杏ちゃんは好きになって。
押して押して押しまくりの杏ちゃん。
先生と生徒の禁断の恋って感じが全くない、ストレートにぶつけまくり。
そんなあんちゃんが可愛く思える先生。
お試しで付き合うことに。
ほんとに明るくて純粋な杏ちゃんが可愛かった。
同じクラスのキミシマン。
どこか冷めていて、恋とか愛とか信じないタイプなんだけど、杏ちゃんの何対しても本気でぶつかっていくところに引かれ始めて。
二人を応援しながらも杏ちゃんに片思いを続けてる姿は切ない。
でも、先生とあんちゃんお似合いすぎて…。
大学で東京に行くことになったあんちゃん。
ドタバタだったけど、先生からのプロポーズ。
結婚式でのキミシマンのスピーチ。
泣きそうになった。
今までの思い出、想い。心からの祝福でしたね。
やっぱ、キミシマンいい男!
キミシマンが次選ぶのはどんな子なんだろうね。
先生も優しくてイケメンでこんな二人に愛された杏ちゃん。幸せ者です。
双子ちゃんかわいかった。by さーくらべいちゃん- 0
生徒と先生という関係上しょうがないけど、あまり発展がないまま続きそうなんで途中で読むのやめました。反面、先生と生徒が学校内や外で頻繁に二人きりになるのはすごく疑問がわきました。
by バターサンド- 0
古屋先生のかっこよさを拝む
シンプルに内容云々よりも、古屋先生のかっこよさを拝むために読んでます!
まだ読み始めなのでこのあとの展開に期待してます。by とむり- 0
杏ちゃん可愛い!
無料分から読みました!
りぼん 出身のお話だったんですね!
天真爛漫系な杏が可愛く感じました!
それバレたらアカンやろ…な要素は多いですが、キミシマンもカッコイイし、楽しく読めました!by ママSan- 0
かわいい!
先生も可愛い(笑)。関西弁が日常的なのが面白味が増します。こんな女の子になりたいです。始まりのイメージとストーリーを追うごとに変わっていくのが次はどうなるの?!をかきたてます。
by mayuayuma- 0