【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(20ページ目)

古屋先生は杏ちゃんのもの
評価もレビューも微妙だったので読むのを躊躇いましたが、設定に賛否両論だったのですね。私はアリでした!漫画だしね。
杏ちゃんの素直さと一途さが可愛くて暗くないのも良いし、先生もだけどイケメンキミシマンも思いの外早めに良い人に。これも杏ちゃん効果ですね。まだ一気読みしただけなので色々あるんでしょうが、絵もキレイだし楽しんで読んでます。by 匿名を希望する者-
リボンて小学生向きの漫画本ですよね?
それを肝に銘じてないと読めない作品だと思います
まず教師と生徒の恋愛も個人の勝手だからいいけど、オープンすぎる
家族や親しい友人誰一人として反対、心配してない
どっちかというと応援してる
現実味がなさすぎる
普通にハッピーエンドなんでしょうが、課金してまで見届けたいと思えない
無料でさえ疲れてしまったby なんですって-
先生のポンコツさから先生が大好きになっちゃった経緯はよくわからんけど、好きにさせて捨てようとしてたキミシマンがなんでか胸キュンしてるしw
みんな不思議な出会いと思いもしれない想いが出てきて面白い。
まだ読み終わってないので続き楽しみます!by mmmkkkkk-
先生と生徒モノは好きですが、古屋先生は先生が生徒と付き合うことの葛藤がなさすぎてなんだか引き込まれません。
by さんちゃん39-
可愛いけど…。
主人公はバカで可愛いけどちょっと鈍感すぎると言うか無神経すぎる。先生も大変そうだけど、一番可哀想なのはキミシマン見てて段々とつらくなる。
by kmg378-
古屋先生、純粋なのか…鈍感!本当は、あんのことすきなのかなぁー??君島くんもどんな行動取るのか気になる!
by とーも211-
不器用なのもいい
女の子の性格は苦手だけど男の子はめっちゃ好き
不器用だけど優しいのはすごい分かるし報われてほしいby anlo-
まぁまぁ
先生との禁断の恋愛?
よくあるストーリーなのかな?
ストーリーが長いからモヤモヤしちゃう!
ゆっくり読みたい人にはいいかな?by たあまま。-
関西弁でテンポよく、面白いです。がしかし、こんなに堂々と一緒に外を歩けるのだろうかと、、、。付き合うタイミングも意外とあっさりでしたね。絵は凄く好きです。
by みるよ-
可愛い
無料分一気に読みました
登場人物がイケメンと、可愛いの渋滞
こんな高校生活あったら楽しすぎる
と言うか、現実離れしてるからこそ読めるけど
オバチャンには恋模様が胸にささります
一途で真っ直ぐな恋これからどうなるのかな…by るるる~ん-