【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(18ページ目)
最初よりも
段々と面白くなってきて、毎日楽しい!先生も優しいしイチャつかないところが優しい。よく他の生徒にバレないなと思うけど。
by あやぽぽなな- 0
面白いけど、いろいろアウトなところが多いと思うけどー、こんな感じいいのか?学校での行為とか周りにバレバレだと思うが。よく分からん設定
by あめだまさん- 0
まだ無料の途中ですが、教師と生徒の禁断の恋?のはずなのに、ゆるいなーと。
杏ちゃんが叩かれてますが、高校1年ならそんなものな気も、私はどちらかと言うと、大人な先生の方が気になる(不快)かなーといった感じです。by zvs- 0
うん
よくある先生と生徒の…
とりあえず無料のとこまで読んで、あとはどれくらいハマるかなーって感じですね!by くぅポピー- 0
先生と生徒というよくある設定でマンガだからなって思うけど、ストーカーみたいに自宅を特定したりとかはやりすぎかなぁって思ったりします。
by 匿名希忘- 0
おもしろい!続きが気になる!
先生もいいけどキミシマンがいい!
私的にはキミシマンとくっついてほしいかな〜by もこみみ- 0
面白かった
先生にこんなに好きって伝えられる姿に勇気づけられます!私もこんな恋愛したかったなぁ〜羨ましくなります!
by ゆきはりねずみ- 0
続きが気になる❗️
杏ちゃんは、古屋先生のことが大好き❤️まっすぐで純粋な杏ちゃんのこと、の応援しちゃいます‼️古屋先生も、子どもみたいでかわいい〰️❤️
by ピピちゃん❤️- 0
キミシマンがかっこいい!
京都弁の漫画が新鮮で、絵が奇麗で、推しのキミシマン見たさに読んでしまう。あんちゃんも古屋先生もどこか二人とも抜けてて面白い。キミシマンのつっこみもナイス。
by みにらみにら- 0
こんなカッコ良くて優しい先生いたら、学園中の女子がハンター化しちゃう!先生も先生で杏ちゃんのことがだんだん気になってるのが分かるけど、生徒と教師の恋愛にしては杏ちゃんがちょっとお子ちゃま過ぎるのが残念。
by チャンちょ- 0