【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(18ページ目)

まぁまぁ

先生との禁断の恋愛?
    よくあるストーリーなのかな?
    ストーリーが長いからモヤモヤしちゃう!
    ゆっくり読みたい人にはいいかな?

関西弁でテンポよく、面白いです。がしかし、こんなに堂々と一緒に外を歩けるのだろうかと、、、。付き合うタイミングも意外とあっさりでしたね。絵は凄く好きです。

可愛い

無料分一気に読みました
    登場人物がイケメンと、可愛いの渋滞
    こんな高校生活あったら楽しすぎる
    と言うか、現実離れしてるからこそ読めるけど
    オバチャンには恋模様が胸にささります
    一途で真っ直ぐな恋これからどうなるのかな…

ちょっとイラッと

優柔不断に思えて、ちょっとイラッとするのは、変かもですが、なんか、優しさとは思えない優しさって感じです
    先生という立場を考えると、あるまじき態度としか思えない
    面白いとは言えないし、読んでてもイラッとするので途中で切り上げます

少女の夢が詰まってますね。登場人物たちの精神年齢が幼すぎておとな向けな話ではないけど、小中学生が読んだらキュンキュンするかと思います。

絵も好きで面白い!
    先が気になり読んじゃう!
    が、現実的ではない。
    ザ少女漫画!女子高生とイケメン先生。実際にこんなことしてたらかなりヤバイ。が、少女マンガ!として読むと面白い!!

無料分を読みました。先生と生徒、在学中に付き合うのは、まあありえないなとは思いながら読み進めていきました。
    隠し方も結構雑で、それはバレるんじゃ?と思うことも多々…とはいえ真っ直ぐな主人公には好感は持てます

リボンってー、何十年前に読んでたやろーと思いつつ開いたけど、ちょっとおもしろいわー。
    関西弁なってまうし

禁断

先生と女子高生との禁断の恋模様。明るく元気な生徒は先生をおちょくる。無邪気で純粋、健気なかわいい振る舞いでイケメンが振り向かせようとするも、全く見向きもしない一途。

なんとなく読み始めましたが、女子高生と先生といういかにも少女マンガのお話。
    女子高生の勢いに押されて付き合い始めたけど、堂々と先生のいる部屋に会いに来たり、学校でも二人でよく話してたり…周りにバレたら大変なことになりそうなのに…。
    現実的に考えながら読んじゃためですね。
    でも、絵は好きなので無料分は読みます。