【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(17ページ目)

1~2、3話?は先生なん、こいつきもって
    思って女の子の行動もちょっと理解不能やったんですけど
    だんだん二人ともがかわいくて応援したくなるような
    ラブコメです。

先生も

歳の差は逆にうらやましい。大人な彼に甘えて頼って。一途に思いを寄せることができることがうらやましいほどの純粋な二人。
    同級生とのギャップがまた気になる。

先生と生徒もの

先生と生徒ものだけど、はしまりが面白い!恋のライバルも表れて、ますます面白くなってきた!でも、時々飛躍するのがたまにきず。

この表紙のイケメン具合からは想像できない、勘違い男。しかも教師とか笑
    付き合ってすらないと思われてる人にプロポーズとか意味わからん。

古屋先生は杏ちゃんのもの

評価もレビューも微妙だったので読むのを躊躇いましたが、設定に賛否両論だったのですね。私はアリでした!漫画だしね。
    杏ちゃんの素直さと一途さが可愛くて暗くないのも良いし、先生もだけどイケメンキミシマンも思いの外早めに良い人に。これも杏ちゃん効果ですね。まだ一気読みしただけなので色々あるんでしょうが、絵もキレイだし楽しんで読んでます。

リボンて小学生向きの漫画本ですよね?
    それを肝に銘じてないと読めない作品だと思います
    まず教師と生徒の恋愛も個人の勝手だからいいけど、オープンすぎる
    家族や親しい友人誰一人として反対、心配してない
    どっちかというと応援してる
    現実味がなさすぎる
    普通にハッピーエンドなんでしょうが、課金してまで見届けたいと思えない
    無料でさえ疲れてしまった

先生のポンコツさから先生が大好きになっちゃった経緯はよくわからんけど、好きにさせて捨てようとしてたキミシマンがなんでか胸キュンしてるしw
    みんな不思議な出会いと思いもしれない想いが出てきて面白い。
    まだ読み終わってないので続き楽しみます!

先生と生徒モノは好きですが、古屋先生は先生が生徒と付き合うことの葛藤がなさすぎてなんだか引き込まれません。

可愛いけど…。

主人公はバカで可愛いけどちょっと鈍感すぎると言うか無神経すぎる。先生も大変そうだけど、一番可哀想なのはキミシマン見てて段々とつらくなる。

by kmg378

古屋先生、純粋なのか…鈍感!本当は、あんのことすきなのかなぁー??君島くんもどんな行動取るのか気になる!