さっぱり見れる
教師と生徒という間柄は、現実世界ではなかなか難しいと思うけど、お互いピュアに想い合ってる感じがとてもいい!
どろどろしてないから、さっぱり見られる作品だと思います。by しま110- 0
女子高生が先生に恋してしまうお話。
女の子が猛アタックして先生を翻弄させて、、
すごいおもしろいです!by chihi(*^^*)- 0
最初は絵がかわいいので読み始めました。読んでると杏ちゃんのひたむきで天然なとこと、関西弁なとこが珍しく面白く読んでました。
by ココ3- 0
かわいい
私は完璧キミシマン派でしたが、杏ちゃんと先生がひたすらかわいいし、サブキャラやサブストーリーもよかったです。
by ななぞっち- 0
応援したくなる
杏ちゃんかわいいし、イケメンだけどぬけてる先生もにくめないし、微笑ましく見守っていたくなります。ハッピーエンドであるといいです!
by けゆぞう- 0
んー
現実的には駄目だよね?って設定ですが、主人公が底抜けに明るいからまぁなんか読める感じです。
おバカな感じの主人公が好きな方にはいいかもしれないです。by たくよう- 0
可愛い物語
主人公の天然さにちょっとイラっとする事はあるけどほっこりする王道の少女漫画です。四の五の言わずイケメンを摂取したい時に読んでください
by mikiko0310- 0
無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、古屋先生の振られ方とかいろいろツッコミどころ満載でした。続きが気になりましたが、ポイント貯めて読みにきます。
by はやーみ- 0
生徒と先生という関係の中での恋愛マンガ。よくある話しだけどこれはあまりにご都合主義でお互い無防備過ぎてあり得ない。
キミシマンが中々良いキャラでかわいいけど可哀想。杏なんか忘れて他に目を向けて。by しろねこa- 0
きみしまん
あんちゃんが、かわいい。でもきみしまんが切ない。きみしまん最初はすかしてるけど、本当はあんちゃんの事大切にしてていいやつなのになぁ。
by しゃんパンだ- 0