お笑いあり
毎度毎度の掛け合いも面白いのだけど、そこで、新たな恋の問題が随時勃発して全く飽きずに読み続けられる面白い物語
by アクアすかい-
久々にハマるマンガに出会えた!
凄くハマりました。もう7周くらいはしてるかも。真っすぐな杏ちゃんに先生の気持ちが少しづつ傾いてく様子とか、キミシマンが杏ちゃんに対して行動を起こすトコとかキュンキュンしました!
by あたよたん-
絵もストーリーも最高!!
杏ちゃんの可愛さと先生、そしてキミシマンのカッコよさホントに最高!!
嫌な登場人物が居ないから安心して読めた
杏ちゃんが2人いてくれたら…ずっとそう思って読んでいたけど、この終わり方だったら1人でいいかと思えるいいお話だったby ma-chao-
キミシマン
キミシマンがとにかくキュンポイント。先生よりキミシマンにドキドキしてしまう笑
イケメン二人の愛し方がちゃんとキャラと設定で合ってて最高です。by 幸夫-
よいです
初めはあー、また先生と生徒かーって思いましたがなんだかんだ最後まで読んでしまいました(笑)杏ちゃんのガードのゆるさにイライラしながらも最後はよかったです
by ykmons-
さっぱり見れる
教師と生徒という間柄は、現実世界ではなかなか難しいと思うけど、お互いピュアに想い合ってる感じがとてもいい!
どろどろしてないから、さっぱり見られる作品だと思います。by しま110-
女子高生が先生に恋してしまうお話。
女の子が猛アタックして先生を翻弄させて、、
すごいおもしろいです!by chihi(*^^*)-
最初は絵がかわいいので読み始めました。読んでると杏ちゃんのひたむきで天然なとこと、関西弁なとこが珍しく面白く読んでました。
by ココ3-
かわいい
私は完璧キミシマン派でしたが、杏ちゃんと先生がひたすらかわいいし、サブキャラやサブストーリーもよかったです。
by ななぞっち-
応援したくなる
杏ちゃんかわいいし、イケメンだけどぬけてる先生もにくめないし、微笑ましく見守っていたくなります。ハッピーエンドであるといいです!
by けゆぞう-