【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(13ページ目)
あんちゃんかわいい
かわいいです。
でもかなり脳内お花畑系なのかな?うーん…
とおばちゃんは思いました。
先生と生徒、ありがちだからこそリアルに書いてある漫画の方が面白いかも。好みの問題かな?by タイティー- 0
先生と生徒の漫画。。。
もう、はなからダメです。3話くらい読んだけど、もうダメです。生徒は先生を敬わなくちゃ。
やってはいけない、ラインこえている。by システムダブル- 0
先生と生徒の恋の行方
先生と生徒が付き合うことに。先生って生徒と何かあったら大問題になるから、バレない?大丈夫?って読んでると気になっちゃいます。生徒の初々しい行動が可愛らしいです、
by Na-nana- 0
。
私の母校にも元生徒と結婚した人いました笑
先生と生徒って憧れる事ありますよね。
まあ主人公ちょっとストーカー気質?笑笑by プーちゃんちゃん- 0
ちょっとダラダラ感はあるのでイライラする人もいるかもしれないです。単にあんちゃん可愛いし(ちょっと天然はいりすぎ?)キミシマンはカッコいいし、先生よりキミシマンと上手くいってほしいけど、タイトルがタイトルなのでそれはないでしょう。
by 小松 とと- 0
好き嫌い別れる作品かな
私は少女漫画としてリアリティ求めずに読んだので多少のツッコミポイントはありつつ
楽しく読みました!!とにかくイケメン揃い!
先生ももちろんクールでかっこいいのだが
キミシマンしか勝たん
キミシマンが本当にイケメンやし性格も良くて
心奪われますby キラキラキラポン- 0
古屋先生の愛情表現がかわいい。杏ちゃんはすごく素直だけど勘違いも多いです。その二人にキミシマンが上手く絡んで楽しいです。
by Maroro- 0
最初は少しだけ読むつもりでした。。。
それが、いつの間にか色んな内容が気になり、続けて読むようになりました。by 嵐里- 0
教師と生徒の恋
実は先生も想いを寄せる生徒も両想いだけど、周りのライバルが邪魔をしてくるので早くくっついてほしい。
絵もかわいくて読みやすい。by みくもっち- 0
何回読んでも
何回読んでも大好きな作品です。
一周目は古屋先生最高と思って見ていましたが、二周目はキミシマンとがいい…(叶わないけど)
三周目はやっぱり…といろんな人にキュンキュンしちゃいます!by poooon88- 0