みんなのレビューと感想「スパイシーピンク」(ネタバレ非表示)

読みやすい!

さすが、有名な作家さんなので、すごく絵がキレイです。
    服装も可愛らしいので、好みです。

むかしのイメージだと、中高生の恋愛物だったので、この作品はそれに比べると大人が主人公で、読みやすいと感じます。私が年をとったからなのでしょうが。

主人公とかれの距離が少しずつ縮まっていくのがすごく楽しみで、どんどん読み進めたくなります。

大好きな作者さん。
    小学生のときにハマったママレードボーイから好きでした。
    絵がキレイで可愛くて、お洋服もお洒落でこだわっていてそっちも注目してしまいます。
    ストーリーも漫画家さんが主人公ということでどんなお話なのかな〜と。漫画家さんの仕事のこともわかって面白かったです。
    他の方にもありましたが、吉住先生の作品はいつも面白くて楽しいです!!

月刊りぼんの作者なのでターゲットが小学生中学生の作品を描いてた作者の大人の作品がとても意外でした。
    昔からこの作者の絵のタッチが綺麗で女性が魅力的で好きでした。相変わらず綺麗ですね。
    大人のお話なので、サバサバしてる恋愛もので、でもちょっとキュンと来ました。
    中途半端な終わり方も今後を想像出来るからそれはそれでいいですね。

漫画家のリアル?

主人公が漫画家で、会話ややりとりが漫画家のリアルな感じで面白かったです。
    医者合コンに行った理由がネタのため(笑)でも、いつもライバルっぽい女性はきれいな才色兼備な女性…。吉住先生の王道ですが、その王道も嫌いじゃないです。
    ストレスを感じず、サラーと読める作品なのでリラックスして読めました!

by 砂夜

作者さんが好きでよんでみました!
    この作者さんらしい話だな、とファンの期待を裏切らないなー、と思いました。
    ファッションとかが、少し古い感じもどことなくママレードボーイを感じさせてなんだか落ち着くし好きです。

相変わらず

アタシが子供の頃に吉住渉さん好きで沢山作品を読んでたけど、この作品は知らなかったから少女マンガ卒業したあとの作品だと思います。でもやっぱり作者買いしてしまう!

漫画家さんが主人公です

吉住渉さんの作品は憧れの世界を描いているものが多いですが今回の主人公は漫画家さんです。お相手もハイソな方…夢を見るつもりで楽しく読みました。

なかなかよいですよー。

よしずみ先生イラスト変わりました?一瞬みたときよしずみ先生の漫画だとわからなかったけど、相変わらず内容はたのしくあかるくさくさくよめます。

りぼんっ子だった私は吉住渉先生が大好きで、作品はほとんど読ませてもらっています。この作品は後から知って読みましたが、大人の恋愛という感じで、私は好きでした!

結構好き

なかなかリアルで面白いなって思いました。作者さんのキャラはカメオ出演されてることが多いのでこのキャラがあそこに?!なんてこの後驚きました