みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつも面白い

作者さん買いです。はるこ先生のユーモアセンスも好きて、手書きのセリフもちゃんと読みます。クスッとしちゃう事が書かれてますので、お見逃し無くデス!

はるこ先生推しです。ちょっとSっ気がある、それでいて可愛げのあるイケメンを描いたストーリーは間違いなし!

ストーリーや設定が作品で違って良い味の話が多い作者さんです!とにかく好きです!イケメンなのにミステリアスなキャラが多かったり。

作者さん買いです!
    酒と恋には〜の前にこんなにTL作品を描かれていたのを知らなくてビックリしましたが、エッチシーンはあれど酒と恋には〜の空気感はあり、エロさよりも面白さとキュンキュンさが勝ります(笑)

作者買いです!
    とにかくハズレ無しです。今回も期待通りでした。
    御曹司からの強引に手籠も、ステキでした。絵が、シンプルなので、エロさは足りないのかもしれないけど。ん〜想像力というか、全てのシーンで余韻や想像力を掻き立てられる。そこが良い所です。
    文学的かもしれませんね。とにかく面白いです!

無料分を読みました。大学三年生の時に親のお店が倒錯して大学を辞める。お仕事も中々上手くいかないようですねぇ〜。ヒーローとの出会いが気になります。

はるこファンです。この作者はやっぱりハズレなし!金持ちの貴族の遊びか❗️ってツッコミたくなるけど、こんな人と出会えてさらに好かれるなんて夢のまた夢だなぁ。妄想しながらたのしんでます。

作者さん買いです。
    途中はどうなることかと思ったのですが、最後の終わりかたが個人的にとても良くてほっこりしました。

美波はるこ先生のお話は本当に面白い!
    TLでは当たり前に激しく丁寧に愛し合うエッチなシーンも先生の作品はこれが現実じゃない?って感じのエッチなシーンがいいんです!

by トm

作者さん買いです。
    とにかくストーリーが面白くて、読み進めているうちにあっという間に時間が経ってしまった…!!出てくるキャラが皆んな味があって最高です!!