カフェで!

なんだか素敵なタイトル‼️
    タイトルにつられて、見始めました。
    どんなお話しになるのかなあ?
    楽しみです‼️
    ワクワクしてきました。

ご飯好きは読んでて楽しいかも!?

毎回色々な朝ごはんが出てくるので料理好きや外食が好きな方は参考になると思います!!
    「アラサー独身、彼氏なし」が感じる感情にも共感できる部分が多々ありました。

今時女子もそうなのかなぁ

アラサーで揺れる女子の日常を、朝ごはんを食べてリセットとチャージさせて行くお話。
    もう少し年齢がいけば、人はひとって思えるのかもしれないけど、タイムリミットを感じながら日々過ごしているみたいで大変だね。
    いつの時代も女子の悩みは変わらないのかなぁ。何か別にいいのにと思いながら読んでいましたけど。

美味しいご飯が食べたくなる漫画

主人公目線で読んでるわけじゃないから、主人公が理解できなくてイライラ!みたいなのは特にない。
    こうゆう人もいるよねって感じ。
    少しご飯の食べ方が汚い時があるから、それはちょっとやだなと思う。
    絵も私は特に気にならない。
    色々な人が色々な人生歩んでて、そのうちの何回かの朝ごはんを美味しく食べてる……そんな話が面白いなと思います。
    私も美味しいご飯食べたいなと思いました。

面白いけど…

読んでいて面白いとは思うけど…

食べ方が汚かったり、食べた後のお皿や茶碗にご飯粒が残っていたり、箸がそろえてなかったり人としてどうなのかな?というところが気になる…

なので、無料で読めるところまでて終わってしまった

by kao0126

何か特別な感じのするストーリーでもなく、美味しそうに食レポをして食べているようなシーンも印象に残らなかったので続きが読みたくなる作品ではありませんでした。

無料

他のレビューにもあったけど、絵は上手くないから、おいしそうには見えない。内容はおもしろいと思ったからもったいない!

グルメ系統のお話が好きでたどり着きました。だけど、なんだかな~。グルメいきたいのか、恋愛ものなのかハッキリしない。朝食食べ歩きシーン多いけど、ゴメンナサイ、肝心の食事が美味しそうにみえません。

無料のみ読んだ

無料分だけ読みました。
    課金してまで読みたいかな?と思い、止めました。
    風景とか食べものは写真加工(?)なのか、妙にリアルです。人物の描き方と全然違うのですね。

なんか面白い、ついつい読んでしまいました。
    無料でも読む気になれないのもありますが、このお話は次次と読んでしまいました。