美味しそう

絵も可愛いですし出てくる食事も美味しそうに描かれておりお腹が空いてしまうような作品です。
    ゆるーい感じがいいです。

悪くはない

都会でオシャレに働いている人の物語なのであって、田舎暮らしには無縁な話。退屈で途中からイライラしてきた。SFのつもりで読む分には問題ない。
    ヒガミかもだけど。欲得だけで無料分読了。ごちそうさま。

うーん、孤高のグルメの朝食版を狙っているのでしょうかね?
    なかなかコンセプトは良いと思いますが、少し足りない気がする。

まあまあいい意味で読みたいと思うような内容だと思います。ただ、有料版は読まないような内容だと思います。好きな人には、好きな内容

おいしそ

食事って大切だよね
    きちんとした食事をしてる人は、確かにきちんとした生活をしてる気がします。食の乱れは生活の乱れかな

オードリーヘップバーン?

タイトルも、イラストもオードリーヘップバーンのあの映画ですね。
    あの映画とどうリンクしていくのだろうかと楽しみにしています。

朝御飯にこだわる割には。

朝御飯一緒に食べようと約束したことにこだわるわりに、コンビニのおにぎりやパンなんですね‥。
    せめてパンや目玉焼きくらい焼いておけばいいのにとは思いました。
    こな作者の作品はものによりますね。今回の作品はそんなに、好きではないかもです。

仕事してる女性向き?

ワガママに生きてる女性の話って感じで、あんまり感情移入できないなーと思いながらサラサラ読んでたのですが、でも、その中でも悩みとかリアルに描かれていて、同じような立場の人からみたら面白く読めるのかな?と思いました。

似てる

○村○○子先生の絵に表紙が似てて本人のと間違えてしまったけど、別の御方でした笑
    内容はリアル日本版セッ○○&theCITYってな雰囲気でございます
    糞な男は放置して女とつるんでるほうが平穏で楽しいよねって色んな立場を経て思っている方はそんな内容です

あんまり共感はできないんですが
    女同士こんな感じで
    大人なっても仲良くて集まれるのは
    羨ましいかもなーと思いました。
    みんな幸せなって!