無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
食事のシーンがわざとらしい
食後の器を描くのはいいけれど『カラッ』とすべて食べたような擬音が入ってるのに、あちこちに米粒などが残っていて、感謝して食べる心を描くつもりはないのかな、と思いました。なのに台詞は長々と、グルメマンガのように妙に分析めいたことが書かれていて…。食べることは生きることだと思うし、朝食をしっかり食べる丁寧な暮らしも素敵だと思うけど、描かれていることと現実のバランスがおかしい気がして、途中で読むのをやめました。
by リリークラスター- 2
よくわからん
とりあえず食べてるところゎ幸せそぅで良かったね…みたいな。友だちも毎回集まれて食べたい物を食べられて。
by ばんなそかな- 0
ときどき読み返しています
なぜだろう、ときどき読み返しています。4人それぞれと、その周辺の人々に励まされるからかな?みんなのその後を読んでみたいです。
by はなちゃん!- 0
私はこの作品結構好きです。
ただ、いくつか配信されてない話があるので、そこだけマイナスにしました。
主人公が悩んだり頑張ったりしてるのが等身大でいいと思います。
思わせ振りな男たちはウザいけど。
いろいろあるけど、美味しいもの食べてまた頑張るみたいな。
いつもお洒落なもの食べてるな~と思いながら読んでます。by リーシェ- 0
美味しそう🎵
色々な場所で朝食、美味しそうです🎵
私の地元の美味しいお店もリアルに書いてあって実在のお店を書いてあって楽しいです🎵by のらくらねこ- 0
共感できる!
ヒロインにとにかく共感出来る!友人と朝ごはんのシーンも好き!
今は会えない友人と会って朝食が食べたくなった!by ボヌル- 0
女子のリアルと朝ごはん
よくあるグルメ漫画かと何の気なしに読み始めましたがハマりました!
20代の女子たちの仕事や恋がリアルに描かれつつ、
その生活や人生の合間合間でココロとカラダを癒し満たしてくれる美味しい朝ごはん。
朝ごはんもめちゃめちゃ美味しそうだし、彼女たちの毎日もとても共感できて面白く読めます。
私はもう彼女たちとは違う世代ですが
ふと20代を思い出したり、今の自分を振り返ってみたり、
ちょっと疲れたときにホッとできる漫画だと思います。- 0
絵が雑?
お母さんの朝食は美味しそうだったけど…
彼氏との喧嘩も共感できない
1話だけ読んだけど、続きは読まなくてもいいかなーby 炭酸とあんこ- 2
なんか、トレンディドラマ崩れ、といった感じ。女性達が生き方に悩む様はまあいいとして(取り立てて新鮮ではありませんが)朝食のために集まったり有名店にわざわざ行くなんて、庶民からするとありえなくて、そうなると描かれている葛藤なども共感できなくなります。
by chikoちゃん- 0
いい!最後どう終わるかはわからないけど、女友達と朝食がメインなんて、出会ったことがない漫画。ずっと続いてほしい
by エイター8- 0