無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/02/03 11:59 まで
- 全139話完結(40~50pt)
朝から、、
良く食べれますね!笑
でも友達がいて。
色んな思いもあって。。
楽しめたら素敵かなと思ったりします。by みきき。。- 0
アラサーならでは
仕事、恋愛、結婚、子育てなど主人公と同世代の女性は共感する部分が沢山あると思います。
日常的な内容に美味しそうな朝食がたびたび登場して食欲もそそられる作品です。by こちを- 0
最高‼️
すっかりハマりました!
現実的な話しだから読んでて共感出来たし
自分も一緒にマンガの世界に入り込んでる
感じで幸せな時間を頂きました。
特にマリちゃんのキャラが好きで、ラスト
はハッピーエンドで良かった!!
読み終わって寂しさもあったけど、いつま
でも抱きしめていたい作品です。by パンダパナップ- 0
いろんなことありますね
読んでたらなんか学校の時はみんなおんなじような生活してる毎日だけど、学校終わっても友達だけど、その後ってみんないろいろだよなとしみじみ思った。それでいろんな話するのが楽しいんだよねー。
by ナックネーム- 1
タイトルが気になって
ヘプバーンファンとしてついタイトルから読みに来ました。クラシカルでエレガントなあのヘプバーンとイメージが合わない絵に残念
by CHAI- 0
アラサーが近づいてきた私にとって本当にためになるマンガでした。いろいろ現実を見せられつつ、ストンと入ってくる感じです。
by はなえなは- 0
自分で働いて稼いだお金で、優雅な朝食できるのは大人になった特権だと思ってました。チョット時間に余裕がないとできないけど。これ読んでたら土曜は外食モーニングしてみようかな?なんて思えます。せかせかしてる毎日なので、読むだけでゆとりのある食事を味わった気分になれました。
by いあどにご- 0
あんまり考えなくても面白い
主人公、性格悪くない?って思ってたけどなんだかんだ頑張ってるし読み進めてくうちに成長してきてる気がします。良き良き♡
ご飯の話だけど感情移入しちゃう女話の方に目がいっちゃうなー。女4人友達の色んな立場に寛容でいられるとこも良いです。まだ30過ぎの設定だからかな? まだ余裕があって人生楽しんでる感じが深く考えず読めて楽しいです。by わっかーめん- 0
お腹
空いたなー
ご飯を食べて新しい一日にリセット。どれも美味しそうな朝食で食べたくなる。
それぞれ悩みはあって進んでいくしか無くて。でも食べるって幸せな行為なんだろーなーby 杏奈のマリネ- 0
面白い予感
なんか題名と絵に惹かれて読みました
先は全くわからないけど想像つかないけど、なんだか面白そうですね
食べるのが大好きなんですが朝食の絵とか食べもの絵が細かくて凄く美味しそう。次のカフェもめちゃたのしみby 青島くんはいじわる- 0